Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Количество знаков после точки          
WinRar Подменю пользователя
сообщение 15.07.11, 19:33
Сообщение #1

Молчаливый
*
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как в графе цена разрешить указывать после точки более двух знаков? Валюта гривна и при указании например 2.911 грн оно округляет до 2.91 так как видимо дробные части копеек не учитываются, но тем не менее НДС считается правильно без округления. Можно ли что либо сделать? И если да, то как? Спасибо за ответы smile.gif

Pepe Подменю пользователя
сообщение 15.07.11, 21:15
Сообщение #2

Почти крутой
Иконка группы
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 763 раз

Графа цена присутствует практически во всех документах. В некоторых есть цена без НДС, а есть и цена с НДС, на печать выводится через функцию, в некоторых напрямую, кое-де рассчитывается... Вас какой вариант устроит?

сообщение 16.07.11, 7:36
Сообщение #3

Молчаливый
*

Я не разбираюсь в этом, если честно. Меня тетя попросила узнать как это сделать, я чисто интуитивно покопался в настройках и ничего подходящего не нашел. В общем она мне показала, что в любом месте в графе цена когда она указывает число с количеством знаков больше 2 после точки, то оно округляется до двух, а нужно чтобы оно не округляло, а оставляло как есть sad.gif

logist Подменю пользователя
сообщение 16.07.11, 9:29
Сообщение #4

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз

Цитата(WinRar @ 16.07.11, 8:36) *
нужно чтобы оно не округляло, а оставляло как есть sad.gif

Для этого нужно переделывать конфигурацию, обратитесь к специалисту, самостоятельно Вы это не сделаете.

Signature
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

сообщение 17.07.11, 19:58
Сообщение #5

Молчаливый
*

Специалист нашелся и помог. Спасибо ему и вам wink.gif
Тему можно закрыть

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Ответить Новая тема