я создала документ начисление ЗП. Программа правильно посчитала все удержания.При проведении документа, спрашивает :"перенести точку актуальности документа?", я нажимаю "да".В итоге документ только записывается,но не проводится. Точка актуальности в программе стоит на 06.06.11, документ сделан этим же числом. Почему начисление не проводится, с чем это может быть связано, и что делать?
Советую текст сделать красненьким. А лучше розовеньким.
Цитата(yuliyaalex@list.ru @ 08.06.11, 14:10)
я создала документ начисление ЗП. Программа правильно посчитала все удержания.При проведении документа, спрашивает :"перенести точку актуальности документа?", я нажимаю "да".
Первый раз слышу, чтобы документ зарплаты работал с оперативным учетом
Почти крутой
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 763 раз
Рейтинг: 0
Документ проводиться или нет? - из-за больших букв этого не видно. Возможные варианты ответа: 1. Документ не проводиться, выдает ошибку. 2. Документ проводиться, но не формирует проводок. 3. Свой ответ. Подскажите ответ на вопрос.
Документ проводиться или нет? - из-за больших букв этого не видно. Возможные варианты ответа: 1. Документ не проводиться, выдает ошибку. 2. Документ проводиться, но не формирует проводок. 3. Свой ответ. Подскажите ответ на вопрос.
Документ не проводится.Нажимаю провести, ок. Мне выдает"Документ не проведен". И все
включила табло)))).Теперь вижу,что пишет,когда не проводится:
Цитата
В справочнике "Шкала ставок налогов" не заполнен вид затрат для Единый соц.взнос с фонда з/п (сведения единый социальный взнос с фонда заработной платы!) Документ Начисление ЗП №1-00000001 от 06.06.11 не проводится! ТаблСотр.УдалитьСтроки(); {Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(473)}: Значение не представляет агрегатный объект (УдалитьСтроки)
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!