Проблема собственно заключается в следующем... Копирую старую операцию по начислению ЗП со всеми проводками..дальше ее корректирую, по своим нуждам. при смене реквизита, по которому все будет проводиться получается "борода".... в общем в отчете по проводкам операции все отображается нормально, а в отчете по проводкам документа именно этой проводки нету... может кто-то с подобным сталкивался... если непонятно изложил вопрос - извиняюсь, я начиющий ... ____________________________
А зачем так, даже если такая возможность есть? Почему не документ копировать и модифицировать? Думаю, в типовых АББИ-товских конфах не зря запретили редактирование операций документов.
Ну так расскажите всем в чём была проблема, может ещё кому-то пригодится
проблемма в том, что у меня мало опыта в программировании на 1С-е)))
проводки документа не отображались, потому. что все реквизиты, по которым надо было дылать проводки прописывались в модуле, а я не знал..) вот так вот..
Функция ПолучитьЗначениеСуммы(_с) _зн=0; Если _с="Таб_Отработано" Тогда//соответствующие реквизиты табличной части , по которым провожу _зн=Отработано; ИначеЕсли _с="Таб_Индексация" Тогда _зн=Индексация; ИначеЕсли _с="Таб_Оклад" Тогда _зн=Оклад; ИначеЕсли _с="Таб_Начислено" Тогда _зн=Начислено; ИначеЕсли _с="ИтогТаб_Начислено" Тогда _зн=Итог("Начислено"); ИначеЕсли _с="Таб_ДоначисленоОбл" Тогда _зн=ДоначисленоОбл; ИначеЕсли _с="Таб_ДоначисленоНеОбл" Тогда _зн=ДоначисленоНеОбл; ИначеЕсли _с="Таб_Доплаты" Тогда _зн=Доплаты; ИначеЕсли _с="Таб_Больничные" Тогда _зн=Больничные; ИначеЕсли _с="Таб_Отпускные" Тогда _зн=Отпускные; ИначеЕсли _с="Таб_ПодохНал" Тогда _зн=ПодохНал; ИначеЕсли _с="Таб_ПенсНал1" Тогда _зн=ПенсНал1; ИначеЕсли _с="Таб_ПенсНал2" Тогда _зн=ПенсНал2; ИначеЕсли _с="Таб_Безраб" Тогда _зн=Безраб; ИначеЕсли _с="Таб_Безраб05" Тогда _зн=Безраб05; ИначеЕсли _с="Таб_СоцСтрах" Тогда _зн=СоцСтрах; ИначеЕсли _с="Таб_СоцСтрах2" Тогда _зн=СоцСтрах2; ИначеЕсли _с="Таб_СоцСтрах3" Тогда _зн=СоцСтрах3; ИначеЕсли _с="Таб_СуммаУдержано" Тогда _зн=СуммаУдержано; ИначеЕсли _с="Таб_Проф" Тогда _зн=Проф; ИначеЕсли _с="Таб_СуммаКПодохНал" Тогда _зн=СуммаКПодохНал; ИначеЕсли _с="Таб_СуммаКПенс1" Тогда _зн=СуммаКПенс1; ИначеЕсли _с="Таб_СуммаКПенс2" Тогда _зн=СуммаКПенс2; ИначеЕсли _с="Таб_СуммаКСоц05" Тогда _зн=СуммаКСоц05; ИначеЕсли _с="Таб_СуммаКПенс32" Тогда _зн=СуммаКПенс32; ИначеЕсли _с="Таб_СуммаКПенс4" Тогда _зн=СуммаКПенс4; ИначеЕсли _с="Таб_СуммаКНетр025" Тогда _зн=СуммаКНетр025; ИначеЕсли _с="Таб_СуммаКНетр05" Тогда _зн=СуммаКНетр05; ИначеЕсли _с="Таб_СуммаКСоцНС" Тогда _зн=СуммаКСоцНС;
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!