Завсегдатай
Из: Украина
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 3
Можно ли сделать вытеснение Повременной оплаты сдельным нарядом. Типа - повременка - основное начисление. Но рабочий может работать сдельно. Надо учесть его рабочее время как отработанное , сделав вытеснение времени ( с проверкой естественно). метод учета рабочего времени - путем отклонений. У меня получается либо заменой Основного начисления на сдельный наряд. Но это нехорошо. Надо дать возможность часть рабочего времени по сделке, остальное по повременке с контролем нормы времени. Можно как добавить сделку как дополнительное время - но тогда нет контроля нормы времени
Завсегдатай
sava1 @ Сегодня, 11:01 , дело в том что если я закрываю сдельный наряд на часть времени то у меня не подтягивается остальное время по повременной оплате
Завсегдатай
есть сдельный наряд . В нем время 80 часов. Так когда я делаю начисление то время по повременке считает по сдельному наряду - 80 часов, а надо норма - сделка (175-80). Комментарий Сам расчет Помогите настроить план расчета
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!