Подскажите пожалуйста, что нужно исправить, чтобы в авансовом отчете после ввода 631 счёта выбирались контрагенты в "Затратах". Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" 7.70.282
Во вчерашнем - не будет) А вот в сформированном после ПН....
Если я делаю ПН, там указываю закрыть через п/отч лицо: 631-3721 20-631 Потом делаю авансовый 20-3721 И тогда получается задвоение. Правильно? Или я Вас не пойму...
Подскажите пожалуйста, что нужно исправить, чтобы в авансовом отчете после ввода 631 счёта выбирались контрагенты в "Затратах". Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" 7.70.282
Спасибо.
Если Вы хотите провести через поставщика.то такую операцию нужно оформлять не через авансовый отчет.а через приходную накладную,в закладке "Дополнительно" указать подотчетное лицо
Если Вы хотите провести через поставщика.то такую операцию нужно оформлять не через авансовый отчет.а через приходную накладную,в закладке "Дополнительно" указать подотчетное лицо
Добрый день! А если оплатили услугу, то тогда как быть? Спасибо.
Сотрудник оплатил МТС услуги мобильной связи наличными. Ранее оплата была только через р/счет. Провожу авансовый и столкнулась с той же проблемой невозможности выбора поставщика. Если бы был товар, то сделала бы через ПН, а так только через Услуги сторонних организаций, но там нет закрытия через подотчетное лицо. Или я не знаю какой-то тонкости))
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!