У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Подскажите, подходит ли внешний жесткий диск для непрерывной работы? Т.е. если на него установить какой-то софт, который постоянно будет работать (антивирь, к примеру) - это нормально? Или в таком режиме накроется скоро?
Танцор с Бубном
Из: Днепра
Спасибо сказали: 231 раз
Рейтинг: 0
Вообще в серверах используют спец.жесткие диски (напр. Seagate серия Enterprise).Обычные ЖД скорее всего не расчитаны для того что бы работать постоянно. Работать то будет, но как это скажется на длительности срока эксплуатации неизвестно
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Цитата
Обычные ЖД скорее всего не расчитаны для того что бы работать постоянно.
Ну как постоянно... В моем случае это как и обычный винт в компе, я просто хочу добавить памяти в ноут. И при этом я хочу на него софт всякий инсталить и т.п. Т.е. отдыхать немного будет .
Танцор с Бубном
Хм...http://ru.wikipedia.org/wiki/Transcend Не знал что там внутри Самсунг.Есть ссылочка на источник? Тем не менее юзаю уже год внешний ЖД, который падал прилично и намокал.Работает отлично.
Танцор с Бубном
Цитата(Vofka @ 16.02.11, 11:28)
Я заказал [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]. Зря?
Ну почему зря.WD например тоже клепают в Малайзии и Тайване.Да и различные реселлеры клэпают и выпускают свои изделия по лицензии под маркой WD.Так что все относительно.Это как лотерея.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!