Клиент задал задачку по уровням доступа для Пользователей:
1. Пользователь Павел доступ только к своим складам (оперативный и брак) и только к своей наличной кассе 2. Пользователь Виктор доступ только к своим складам (основной, удаленный и брак) и только к своей наличной кассе
В соответствующих справочниках (Склад, Касса) эти пользователи прописаны как Ответственные.
Посоветуйте как правильно прописать эти условия, если конечно это возможно?
Да я сам толком не возьму... Ну вообщем, есть несколько складов. Имеется некий Пользователь, который может работать со складом "Склад №1", т.е. реализовывать от тудова, и т.д., даже не видел отчета по складу, и если вдруг случайно выберет другой склад, то выдаст ошибку или что-то в этом роде...
Аналогично с Кассами, т.е. мог видеть только свою кассу, с ссответствующими операциями...
Ну типа не чего вам знать, что у других творится...
Небольшая коррекция: УТ 10.3, обычное, работает на 1с8.2, создана на платформе 1с8.1
Необходимо ограничить доступ по записям на уровне Контагента, чтобы ограничить доступ к документам определенных Контрагентов.
1. Создал Группу доступа к Контрагентам "Особые" 2. В Справочнике Контрагентам присвоил некоторым эту группу 3. Создал Группу Пользователей "Ограниченные" 4. В разделе "Пользователи" Выбрал "Андрей" 5. Нажал кнопку "Права" 6. Заполнил "Организацию" 7. В разделе "Контрагенты выбрал Группу "Особые" 8. Кнопка "Записать"
Но данные не заполнились, все разделы стали пустыми, т.е. записи не произошло...
Что я сделал не так? Какова последовательность действий? В итоге хотелось бы, чтобы выбранный Пользователь из группы "Ограниченные" не видели документы "Особых" контрагентов, ну или хотябы не было возможность открыть...
Имеется конфигурация УТ 10.3, в режиме совместимости с версией 8.1, УРИБ: Центр/Филиал
Вопрос прежний: чтобы на филиале не виделись документы по кассе Центра.
Как оказалось, прежние разработчики сделал собственный обмен, который эмулировал доступ, т.е. каким-то образом (я так и не разобрался) с Филиала забирались все документы при обмене, а в Центре вновь оформленные документы по Кассе не передавались. Соответственно как бы создавалось впечатление, что все ПКО и РКО Центра не видны Филиалу...
Теперь столкнулся с такой проблемой. Внимание, очень запутанная история.
1. На Филиале запрещено удаление документов, только отметка на удаление. 2. Филиал делает отметку на удаление, дадее Обмен. 3. В Центре появляется запись с отметкой на удаление. 4. В Центре производится удаление, запись исчезает. далее Обмен. 5. В Филиале после обмена удаленная запись остается (с пометкой на удаление).
Но... Если Центр произведет и пометку на удаление, и удаление, то после обмена запись в Филиале удаляется...
Почему так? Я грешу на то, что в Обмене запрещен обмен ПКО и РКО... Однако, если центр сделает "всё сам", то на Филиале удаляется из списка... Что можно придумать? Дайте совет...
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!