Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Рейтинг: 0
А ещё проще можно? А то я 6 лет с 1С, мне тщательнее разжевать нужно, чем программисту с 7-ми летним опытом.
Цитата
ИЛИ м.п. ИЛИ мм программист вывел ИЛИ м.п. ИЛИ м.кв.
Да и вообще, нашли к чему прокопаться.
это всё напоминает примерно следующую историю: Сделал как-то программист кнопку, при нажатии которой все бухгалтерские отчеты формируются автоматом, необходимые данные скидываются на флешку, а те что можно - рассылаются по органам. И написал он на кнопке "АвтАматическое формирование отчетности". А заказчик говорит - "Из трех запрограммированных слов одно неправильно написал. За что мы деньги платим? Работа выполнена неправильно, платить не будем - всё честно."
По делу: бизнес мены/вумены по телевизору всё время жалуются какая это жопа найти хороших сотрудников. Но почему-то не рассказывают, почему они не хотят бросить к чёртовой матери это неблагодарное занятие и уйти работать за зарплату. И продолжают искать хороших сотрудников и платить им среднерыночную зарплату, и жаловаться, жаловаться, жаловаться... Так что заткниТЕСЬ и выполняйте свою работу молча.
И программисты здесь совсем не причём.
как можно здесь понять по написанному мной - я не жалуюсь на работающих у меня программистов. я обсуждаю кандидатов - соискателей работы.
это я про 2008 год писал в Киеве и не у меня. мои знакомые столько в те времена зарабатывали
Цитата(Batchir @ 24.01.11, 15:43)
А ещё проще можно? А то я 6 лет с 1С, мне тщательнее разжевать нужно, чем программисту с 7-ми летним опытом.
Да и вообще, нашли к чему прокопаться.
это всё напоминает примерно следующую историю: Сделал как-то программист кнопку, при нажатии которой все бухгалтерские отчеты формируются автоматом, необходимые данные скидываются на флешку, а те что можно рассылаются по органам. И написал он на кнопке "АвтАматическое формирование отчетности". А заказчик говорит - "Из трех запрограммированных слов одно неправильно написал. За что мы деньги платим? Работа выполнена неправильно, платить не будем - всё честно."
здесь = переделано = оплачено = про "платить не будем" - не по адресу но сотрудничество на этом с тем программистом я прекращаю - зачем мне этот геммор. доделать то он может, но путем многократных переделок.. с такими я не работаю
такой мелкий пример я привел здесь потому что более сложное как то здесь не воспринимают (не понимают) это самая мелкая проблема из множества более крупных.
Живет на форуме
Спасибо сказали: 1443 раз
Цитата
такой мелкий пример я привел здесь потому что более сложное как то здесь не воспринимают (не понимают) это самая мелкая проблема из множества более крупных.
Зря Вы так, тут люди решают задачи куда сложнее чем правильное название перечисления. А из Ваших постов можно сделать вывод что Вы не в состоянии нормально поставить задачу, что бы даже опытный программист мог её правильно понять. Конечно 7 лет опыта не говорит о том что программист должен решать любые поставленные задачи, но в любом случае это не нуб и Ваши тестовые разработки должен был сделать или озвучить причины по которым он не может этого сделать.
Мы тут все уже в нетерпении увидеть то ТЗ, на котором спотыкалось 14 человек (ещё с предыдущей ветки), вместо этого Вы выдаете серию постов о каком то перечислении, всячески делая ударение на него.
У нас здесь своя атмосфера...
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Цитата
Мы тут все уже в нетерпении увидеть то ТЗ, на котором спотыкалось 14 человек
Товарищи, куда вы спешите? Его ж ведь ещё составить надо . И составить не как-нибудь, а так, чтоб, например, суть задачи сводилась к созданию перечисления
Сенсей Чака Норриса
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз
Хотел потроллить aiw, но как то он скучен ... ЗЫ: да и ТЗ хотелось бы увидеть для начала ... А то разговоров много ... И от 22 см у него ... А на самом деле понты ... Скучно ...
Товарищи, куда вы спешите? Его ж ведь ещё составить надо . И составить не как-нибудь, а так, чтоб, например, суть задачи сводилась к созданию перечисления
от блин... ну пожалуйста - составлять ничего не надо - смотрим это: это один из пунктов ТЗ. все ТЗ нет смысла показывать - этот пункт самодостаточен
========= для "продвинутых" программистов. я пытался показать показать весь этот пункт здесь - в ответ было написано, что это ОЧЕНЬ сложно - надо вникать
хотя как по мне, так задача примитивнейшая...
========= на случай, если кто-то особо умный напишет, что я только что придумал этот файл - смотрим сюда:
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Цитата(aiw @ 24.01.11, 23:15)
на случай, если кто-то особо умный напишет, что я только что придумал этот файл - смотрим сюда:
А почему особо умный? Это уже извините оскорбление, считать народ за полных тупарей. Установить там любую нужную дату не составляет никакого труда, это знает любой школьник.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Зря Вы так, тут люди решают задачи куда сложнее чем правильное название перечисления. А из Ваших постов можно сделать вывод что Вы не в состоянии нормально поставить задачу, что бы даже опытный программист мог её правильно понять.
и уже в надцатый раз пишу: такой мелкий пример я привел здесь потому что более сложное как то здесь не воспринимают (не понимают) - зачем приводить более сложные примеры?
ну вот конкретно где я неправильно поставил задачу? за уже 3 по моему дня обсуждений никто не смог написать ничего конкретного насчет того - почему программист делает не по ТЗ
А почему особо умный? Это уже извините оскорбление, считать народ за полных тупарей. Установить там любую нужную дату не составляет никакого труда, это знает любой школьник.
ну раз тут меня обвиняют в том, что я сейчас начну сочинять ТЗ для подтасовки, то какое еще может быть у меня отношение? и "особо умный" - это персонально написавшему адресуется
прочитать с чего все началось и о чем идет речь - никто не смог
ответить конкретно по теме - никто не смог
приветствуется халтурное исполнение работы. исхожу из неоднократных фраз, а чего ж Вы хотели за такие деньги? так а я или не берусь за работу, если мне денег мало или делаю нормально и сумма денег на качество не влияют.
показывать даже чуть более сложные тз - нет смысла - эти то никто не понял вероятно.
Живет на форуме
Спасибо сказали: 957 раз
Цитата(aiw @ 25.01.11, 0:39)
так а я или не берусь за работу, если мне денег мало [b]
Это потому что вы умееШЬ торговаться, перезваниваешь/приезжаешь к клиенту и снова торгуешься, потом если что - снова торгуешься.. Или скажешь не обадаТЬ этот навык? НО НЕ ПОНИМАть - не все это умеют. Они согласны на минимальную сумму за которую согласны (простите за тавтологию). А потом им проще забить, чем РАЗГОВАРИВАТЬ и чего-то ПРОСИТЬ, если денег оказалось мало. А все адекватные программисты сейчас торгуют всякой фигнёй, или сидят директорами в офисе - студентов заставляют работать.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!