У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
К стати, у меня кум занимает высокую должность в органах. Т.к. мне всё это уже на порядок поднадоело (заказные письма, ещё хз что), я с ним поговорил, попросил узнать что у них есть об Александре. Ждём . Так что, это вы Саша, ждите заказных писем, если что.
К стати, у меня кум занимает высокую должность в органах. Т.к. мне всё это уже на порядок поднадоело (заказные письма, ещё хз что), я с ним поговорил, попросил узнать что у них есть об Александре. Ждём . Так что, это вы Саша, ждите заказных писем, если что.
ну жду сообщения когда ящик проверять
Цитата(Vofka @ 26.01.11, 11:56)
как я понимаю идет четкая поддержка всяких ... размещающих личные данные, причем все уже показано про этого размещающего Батчиром моя законная просьба удалить личную информацию - вызывает обращение к кумовьям в органах? ну начинай делать шаги дальше - есть интерес к развитию событий
З того всього можна зробити висновки: 1. Нестандартні задачі вирішують люди з толком. 2. Якщо вони за них беруть 80 грн./год., то вони не вміють продати себе і свою роботу за більшу ціну в силу відсутності підприємницьких навиків або в силу слабкої волі чи характеру. Щодо останнього в психології введений для таких чоловіків термін: чоловік-син і їм по житті потрібна жіка-мама, яка б штовхала його по житті і нянчила; браки чоловіка-сина із жінкою-жінкою, жінкою-дочкою приречені на розвал.
З того всього можна зробити висновки: 1. Нестандартні задачі вирішують люди з толком. 2. Якщо вони за них беруть 80 грн./год., то вони не вміють продати себе і свою роботу за більшу ціну в силу відсутності підприємницьких навиків або в силу слабкої волі чи характеру. Щодо останнього в психології введений для таких чоловіків термін: чоловік-син і їм по житті потрібна жіка-мама, яка б штовхала його по житті і нянчила; браки чоловіка-сина із жінкою-жінкою, жінкою-дочкою приречені на розвал.
В России немеряно предложений по 300 рублей = 10 долларов = 80 грн уметь продать = 80 грн * 8 часов * дня = 14080 грн в месяц. да я думаю что люьой программист вприпрыжку побежит устраиваться на работу за такие деньги. при реальной зарплате в регионах = 5000-6000 грн в месяц и в Киеве до 10000 грн.
мне тут один заявил что только по $50 работает = дешевые понты однозначно.
80 грн./час - это не максимум, но цифра реальная, найдутся люди, которые будут работать. В принципе, найдутся и такие, которые будут говорить, чтоу них 10 лет стажа и при этом согласятся на 40 грн / час.
В России немеряно предложений по 300 рублей = 10 долларов = 80 грн уметь продать = 80 грн * 8 часов * дня = 14080 грн в месяц. да я думаю что люьой программист вприпрыжку побежит устраиваться на работу за такие деньги. при реальной зарплате в регионах = 5000-6000 грн в месяц и в Киеве до 10000 грн.
При постійній загрузці потрібно обговорювати зп за місяць, а не за год. ІМХО.
Цитата
погано шукають кращі пропозиції
Я ж написал, что "будут говорить, что у них 10 лет стажа". Будут говорить. А потом опаньки - и оказывается, что какой-то школьник сидит по ту сторону монитора.
Живет на форуме
Спасибо сказали: 957 раз
Рейтинг: 0
Цитата(mister-x @ 07.03.11, 19:15)
2. Якщо вони за них беруть 80 грн./год., то вони не вміють продати себе і свою роботу за більшу ціну в силу відсутності підприємницьких навиків або в силу слабкої волі чи характеру. Щодо останнього в психології введений для таких чоловіків термін: чоловік-син і їм по житті потрібна жіка-мама
Цена часа к сумме месячного заработка вообще-то не очень коррелирует. Неплохо было бы если бы народ в какой-то теме поделился правдой про заработки и структуру зароботка.
А люди которые умеют продавать зачастую вообще неспособны сами выполнить какую-либо квалифицированную/логическую/аналитическую работу. От них другой талант требуется. Я за 2 часа иногда делаю то, что можно продать как 20 часов. И чуствую себя одновременно спецом и лохом.
Цитата(aiw @ 07.03.11, 19:25)
мне тут один заявил что только по $50 работает = дешевые понты однозначно.
Это тот который за год на квартиру заработал?
Фрилансер по SAP стоит 100 евро в час. Консультант фирмы IBM 2000$ в день.
Я ж написал, что "будут говорить, что у них 10 лет стажа". Будут говорить. А потом опаньки - и оказывается, что какой-то школьник сидит по ту сторону монитора.
Так це ж легко виявити при постановці та вирішенню задачі на перших етапах.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!