Из: Київ
Спасибо сказали: 14 раз
Рейтинг: 0
Цитата(logist @ 27.04.11, 23:38)
Прикинь, лет через 20 формат fullHD будет стандартным разрешением вэбкамеры, а фотоаппарат будет считаться отстоем если через него не будет видно кратер Гюйгенс на Марсе.
Ага и для этого объективы будут делать диаметром с ведро
Из: Киев
Спасибо сказали: 4562 раз
Рейтинг: 3690.8
С баша:
111: у меня комп глючит, что делать???
ответы: 222: у меня машина не заводится, в чем причина? 333: хочу похудеть, но не получается, что делать? 444: я поссорился с женой, не понимаю, почему? 555: сварил пельмени, получилось невкусно, почему так? 666: я заболел, как мне вылечиться?
111: вы что дибилы штоль? это форум про кампы а не для тупых домахозяек как вы!!!! мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос!!
Статья про использование осмысленных методов вызывания зависимости в MMRPG (несмотря на отсутствие удовольствия от процесса игры) [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
И идёт комментарий
Цитата
Я тут замечательную mmo нашел, называется «нафриланси себе на %itemname%». Быстрый старт, частые «левелапы», прокачивает как второстепенные скиллы (конкретные технологии/языки программирования/деловая коммуникация/etc), так и основные (навык программирования в целом/знание английского/etc). Присутствуют уровни сложности на выбор, система рейтинга, множество путей совершенствования, тысячи игроков по всему миру!
в Однокласниках появилась кнопка "Музыка - бета". И кто-то из конторы отобрал какая музыка туда попадёт. И в песне из списка "Enrique Iglesias – Tonight (Im Lovin You)" почему-то вдруг вместо "Lovin You" стало "Fucking You"
у меня клиент товар своего магазинчика (а товар импортный) ПРОДАЕТ В РОЗНИЦУ В МОСКВУ. Потому что в Москве наценка 400%.
закони ринку, в Україні абрикоси, персики везуть із півдня (в урожайні роки) в Львів - там продають в 10-крат-дорого. Ще й питаються торгаші на пероні - по чьом у вас абрикоси?
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2536 раз
— Мне неудобно спину чесать, удлините мне руку, — требует больной. — А как вы чешете спину? — интересуется хирург. — Ну, обычно: просовываю её между ног и чешу. — Быть может, стоит чесать так, как это делают все люди? — Нет. Мне так привычнее. Просто удлините. И только одну, а то две — дорого получится. И ещё надо бы…
каждый увидит здесь своё... )
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Спасибо сказали: 9 раз
Попробуйте сделать следующее: Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте: =rand(200,99) . Потом нажмите на Enter и удерживайте клавишу 3 секунды. Даже Microsoft не может это объяснить.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!