Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Вакансия - ПРОГРАММИСТ 1С8, Киев. , Нужен хороший ПРОГРАММИСТ 1С8, Киев. 2 страниц V  < 1 2          
Acid Подменю пользователя
сообщение 01.11.10, 17:12
Сообщение #21

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 379 раз
Рейтинг: 0

Цитата(dreamjob@ukr.net @ 01.11.10, 17:16) *
Разъясните пожалуйста свою позицию.
Я понимаю, что специалисты бывают разные. Но разве программист, который работает в штате одной компании знает больше, нежели программист на проектах?
Программист с фриланс. компании ведет несколько различных проектов, в разных программах, конфигурациях и сферах деятельности компаний, что позволяет ему получать больший опыт! Разве не так?

это субъективное мнение и немного узковатое. Компании бывают разные. Возьмем к примеру понятие "программист". У меня оно больше склоняется к западному понятию "девелопер" (разработчик). Если у него крупный и интересный проект, он не возмется за другие пока не закончит текущий(имхо). и тут есть много "потому что". А солидные крупные компании предпочитают стабильность\надежность и фриланс не рассматривают.
Что не нравится: в большинстве случаев (и в основном) отношение как к "мясу". Поэтому ОТНОШЕНИЕ!!!, Коллектив гораздо более весомей, чем разница в пару тыщ гривень.

И еще: ну не нужно программисту знать бух.учет и составление баланса и фин. результатов! И не обязан! Потому что этим занимаются люди на других должностях и получают за это ЗП.

dreamjob@ukr.net Подменю пользователя
сообщение 01.11.10, 17:18
Сообщение #22

Общительный
**
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Fynjy @ 01.11.10, 18:54) *
Куда больший если с 1С с 99 года ... 2 года во фране ... И мне уже заявления для студентов "интересные проекты" не вставляют ...

Ну если разобраться, то предложение о работе я Вам не делала. Просто интересовалась Вашим мнением, как опытного специалиста smile.gif
На самом деле, на каждую вакансию находятся свои подходящие кандидаты.
Спасибо за поданную информацию.

Fynjy Подменю пользователя
сообщение 01.11.10, 18:58
Сообщение #23

Сенсей Чака Норриса
За вредность
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз

Цитата(dreamjob@ukr.net @ 01.11.10, 18:18) *
Ну если разобраться, то предложение о работе я Вам не делала. Просто интересовалась Вашим мнением, как опытного специалиста smile.gif
На самом деле, на каждую вакансию находятся свои подходящие кандидаты.
Спасибо за поданную информацию.

Я как бы не выставлял своей кандидатуры ... Меня и дома не плохо кормят ... А в реальности специалиста, кроме как баблом больше ни чем ни заманишь ...

Signature

dreamjob@ukr.net Подменю пользователя
сообщение 02.11.10, 9:17
Сообщение #24

Общительный
**
Спасибо сказали: 0 раз

Ок. Спасибо за информацию. rolleyes.gif

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

2 страниц V  < 1 2
Ответить Новая тема