Нам на фирму (12 машин, (5 пар по 2 не в общей сети !!! )и на 2 машины с sql в офис ) нужно установить ВЗЛОМАННУЮ!!! последнюю платформу и конфигурацию "Торговля и склад оперативный учет" естественно за вознаграждение. Кого заинтересовало предложение скидывайте Вашу цену в ПМ или на почту,обсудим.
а по поводу провокации - тогда так - кто установит Лицензионную !!! версию, но в 4-5 раз дешевле!!!
по поводу установки взломанной 1с то деньги можно брать как за Настройку конфигурации, это если кому документы нужны.Или просто оплата наличкой как мы предлагаем и ни кто не прикопается ) (к стати так делал я, но только с Виндой)
И вообще я предлагаю денег заработать, а тут все шифруются как будто все имеют лицензионное ПО, и работаю чисто с лицензионкой 1с.Не верю!!!
Хотя бы напишите сколько это будет стоить, а потом не захотите с нами работать-ваше дело -будем искать других.
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Рейтинг: 0
Могу установить ломанную 1С за 3900 на один компьютер , за 6600 на три компьютера, сетевую за 12300, а если нужна СКЛ, то эта настройка будет стоить 24000
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!