Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> html-браузер для 1С , Разрабатываю админку для сайта на 1с. Нужна помощь с WYSIWYG          
PanCotzky Подменю пользователя
сообщение 03.09.10, 12:45
Сообщение #1

Молчаливый
*
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Доброго времени суток

Возникла следующая проблема - разрабатываю админку для сайта компании. Разрабатываю на 1С 7.7, как часть цельной системы управления фирмой. Для администрирования сайта нужен WYSIWYG-редактор новостей. Новости пишутся на html с использованием bb-code который для нужд редактора будет парситься javaScript.

Иными словами, мне нужно, чтобы в 1с было окошко, в которое секретарша будет вводить новость в стандартном форумном формате (текст и разметка на bb-code), и есть окошко, в котором сразу же выводится, как это всё будет выглядеть на сайте, т.е. текст с bb-code конвертируется в html, форматируется и показывается уже с интересными шрифтами, картинками и т.д, в соответствии со сгенерированным html (в дальнейшем оный html будет выгружаться на сайт).

Вопрос: кто-то знает визуальную компоненту html-браузера для 1с? Или, если таковой нет, можете ли вы мне что-нибудь посоветовать относительно решения моей проблемы?

Заранее спасибо

Ardi Подменю пользователя
сообщение 04.09.10, 0:02
Сообщение #2

Живет на форуме
Гений телепатии и социального моделирования
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз

Цитата(PanCotzky @ 03.09.10, 14:45) *
посоветовать относительно решения моей проблемы?

Уволиться и работать на почасовке. И тогда начальники (представители заказчика) понимают, что если некую фигню делать нужно 2 человекомесяца, и прибыли фирме от её использования ноль - то заказывать её уже не обязательно.
Вот такое вот злобное решение проблемы, неподходящее куче людей вследствие их места проживания.

Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

Batchir Подменю пользователя
сообщение 04.09.10, 10:18
Сообщение #3

Живет на форуме
Иконка группы
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз

Для 7.7 не знаю, не приходилось сталкиваться с такими задачами.
Для 8.1 качал обработку Душелова с инфостарта,
Цитата
можете ли вы мне что-нибудь посоветовать относительно решения моей проблемы?

Могу посоветовать предложить начальству переход на 8-ку (это куда более интересная задача) и используйте готовую обработку
Прикрепленный файл  TinyMCE.zip ( 1,09 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 36

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Ответить Новая тема