Людиии... помогите сделать базу в 1С Предприятие 7.7! Доработки уже есть! Сижу работаю, но есть куча вопросов! [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] Нужно сделать: 1. Справочник Контрагенты -Наименование (строка100) - Полное наименование (строка200) - Юр адрес (строка200) - ИНН (строка 12) -Телефон (строка 150) 2. Справочник Договора контрагента - Номер договора (Строка 10) - Предмет договора (Строка 100) - Сумма договора (Число 20, точность 2) - Подписан (Булево) - Выполнен (Булево) 3. Справочник номенклатура - Наименование (Строка 100) - Полное наименование (Строка 200) - Артикул (Строка20) - Единица измерения (Справочник Ед.измерений) - Масса (Число 15, точность 3) - Размеры (Строка 30) 4. Справочник Единицы измерения - Наименование (Строка 10) - Полное наименование (Строка 30) 5. Справочник варианты расчета налогов - Наименование (Строка 30) - Включает НДС (Булево) - Ставка налога (Число 5, точность 2) 6. Справочник Валюты - Наименование (Строка 20) - Курс (Число 15, точность 4) Кратность (Число 10, точность 0) Должна быть добавлена возможность хранить историю курса 7. Регистр заказов Регистр, учитывающий количество и стоимость номенклатуры, заказанных конкретным клиентом. 8. План счетов В план счетов добавлен забалансовый счет ЗБ41, по которому учитываются заказы покупателей. 9. Документ Заказ покупателя - При выборе валюты курс должен подставляться автоматически на дату документа - При изменении количества или цены сумма и НДС должны перечитываться - При изменении валюты цена, сумма и НДС должны перечитываться - При проведении документа делаются движения по регистру "Заказы" и по забалансовому счету ЗБ41 10. Журнал заказов покупателей графы журнала: - Дата документа - Контрагент - Сумма 11. Отчет о заказах покупателей отчет показывает, сколько (в количественном и стоимостном выражении) номенклатуры заказал конкретный контрагент за определенный период.
нет люди я не ленивый студент(( ( Плиз откройте базу посмотрите справочник "Договра контрагента"... у меня там не ставится флажок "Подписан" и "Выполнен".
PS: открываешь справочник проставляешь галочку, сохраняешь, закрываешь, открываешь заново...ее уже нет! Что может быть? Помогите... Хотя она должна прописываться в форме списка этого справочника
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Рейтинг: 0
Открываешь конфигуратор и дальше по списку, а вот если не будет получаться, то подскажем. Но делать РГЗ, курсовую или что это там такое тут никто не будет.
Живет на форуме
Цитата(Lelka.21.91@mail.ru @ 01.07.10, 22:55)
Есть и реквизиты и флажки на форме!!!
Тогда 100% просто кинул флажки на форму в свойствах у них не заполнен "Идентификатор". Удали их и добавь с помощью стандартного окна размещения реквизитов на форме
Почти крутой
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 763 раз
Цитата(Batchir @ 02.07.10, 0:00)
Тогда 100% просто кинул флажки на форму в свойствах у них не заполнен "Идентификатор". Удали их и добавь с помощью стандартного окна размещения реквизитов на форме
+1. Не связаны флажки, не заполнено поле "Идентификатор".
Живет на форуме
1 - это True, всё остальное False, Что делать? Я обычно в таких случаях размещал "множественную" картинку в свойствах табличной части, добавлял пустую колонку и уже в зависимости от значения реквизита в этой колонке отображал нужный элемент "множественной" картинки. Как это сделать на двух пальцах не объяснить.
Живет на форуме
Врятли, я за 7-ку уже где-то год не садился. Так изредка открывал конфигуратор. Конечно, если завтра у меня будет желание открыть 7-ные конфигурации где это делалось, то выложу пример.
Живет на форуме
Вот твой файл конфигурации, надеюсь знаешь как объединять. [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] А с вопросами всё-таки не ко мне, а на форум. Мне платят деньги не за то что отвечаю на вопросы. Есть свободное время помогаю, нет - как говорится, бананів немає.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!