Подскажите как можно не открывая формы запустить процедуру которая висит на событие ПриОткрытии?? Или как можно открыть и быстренько закрыть форму что бы пользователь не видел ее?? 1с 8.2
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(alik-ZmeY @ 25.03.14, 15:01)
Или как можно открыть и быстренько закрыть форму что бы пользователь не видел ее??
Форма = ПолучитьКукауютоФорму; Форма.Открыть(); Форма.Закрыть();
Но тут главное, что бы при открытии не возникала модифицированность. А вообще, я думаю ваша цель не это, скорее всего, то, что вы хотите можно реализовать прямым способом, а не через ж....
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Но тут главное, что бы при открытии не возникала модифицированность. А вообще, я думаю ваша цель не это, скорее всего, то, что вы хотите можно реализовать прямым способом, а не через ж....
Совершенно верно. Пишу обработку для заполнения платежных документов. Из текстового файла передаю форме Платежного поручения данные. Форма имеет свои процедуры и функции. которые активируются при вводе вручную. Так вот при передачи через создатьдокумент(), процедуры которые выполняются при событии по нажатию кнопки не выполняются, и что бы их не переписывать я получаю форму, на форме получаю элементы этой формы и передаю значения. Но нада еще выполнить приОткрытии формы, эта процедура меняет значения документа. Как это сделать??
Про1С-ник
По правильному необходимо программно заполнить документ без открытия форм, и сложности в этом никакой нет, вы выбираете более сложный вариант - заполнение формы, потом необходимо произвести запись из формы, вдруг возникнут ошибки, то пользователь получит открытую форму не созданного/записанного документа. Учитесь программно заполнять документы, это проще чем кажется.
Про1С-ник
Цитата(alik-ZmeY @ 26.03.14, 8:42)
Это же очень много чего надо переписать в обработку
Нужно не переписывать события из формы, а писать сразу код который запишет в документ нужные данные, чаще это в половину меньше кода чем тот который вызывается при событиях.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!