Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> З приводу подій в Україні , Оперативний розріз 48 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »           
Batchir Подменю пользователя
сообщение 05.03.14, 13:21
Сообщение #701

Живет на форуме
Иконка группы
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Рейтинг: 0

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

logist Подменю пользователя
сообщение 05.03.14, 13:36
Сообщение #702

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз

Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 12:32) *
замалчивают демонстрации, прошедшие 1 марта 2014г. по всему Донбассу, в Одессе, в городах Крыма, против незаконного правительства.

За Донецк не знаю, а вот мои знакомые Одесситы, Запорожцы и Крымчане этого не подтверждают. В Одессе и Крыму местные говорят что это провокаторы, в Запорожье вообще никто не видел таких митингов.
Ну и собственно, а где на этих фото Харьков? А Харькова тут нет, потому, что в Харькове "против незаконной власти" выступают именно российские провокаторы, я их вижу в городе каждый день и сегодня, именно поэтому я не верю, что это простые люди, по большей части это провокаторы. После происходящего в Крыму народ очень сплочился, на востоке особенно, поэтому я не верю, что нормальные люди митингуют против киевской власти, потому, что нормальные люди понимают, что жить при Путинской власти будет еще хуже.

Это не титушки а мирный народ против власти в Киеве?

Весь Донецкий, Лугаский, Харьковский регионы наводнены такими людьми.

Signature
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

sasha007 Подменю пользователя
сообщение 05.03.14, 14:09
Сообщение #703

Оратор
Иконка группы
Спасибо сказали: 86 раз

По ОРТ мы регулярно смотрим эти массовки снятые операторами с низу, от пола, что бы казалась толпа побольше. От души смеемся.
vadim007, лозунг о "незаконной власти" вы "дофотошопили" ? А кто тогда законная власть ? Янукович ? Что то я не вижу транспарантов с такими лозунгами, как у вас на рисуночках. Не факт что демонстрации были по этому поводу. Я бы, например, мог там "дофотошопить" - "Путин - убирайся !".
Хотя я лично был бы только "ЗА", если бы сторонников идеи присоединения Юго - Востока к россии (или куда они хотят) было действительно много, и на референдуме они покинули нас smile.gif (нас - Правий берег).

Если для них законная власть янукович, то пожалуй тогда у нас мировозренческий конфликт с Юго - Востоком: мы не хотим что бы нами управляли те кого избирает Юго - Восток, а они не хотят тех кого избираем мы (Правый берег).
Последние три года правил их президент + партия регионов (премьер министром был заклятый украиноненавистник азиров, главой ВС - коммунист рыбак), и думаю многим с Юго - Востока теперь стыдно за то что за него голосовали. Если стыда нет, то пускай еще разок избирают таких же, только исключительно для себя. Еще типичный пример разницы в мировозрении на западе страны и на востоке - жизненный путь меров Львова и Харькова (в Викки есть). Сравните кого выбрали львовяне, и кого харьковчане.
Пожалуй нам все таки лучше попрощаться. Конфедерация или федерация проблему не решит. Россия будет бесконечно мутить воду на востоке. Я лично не вижу смысла в таких постоянных "напрягах". Референдум - и все разошлись кто куда хочет. Для меня лично размер страны не имеет значения, я больше не хочу слышать об унижении российского большинства Юго - Востока меньшенством (галычанами и другими фашиствующими бандеровцами), или наоборот.

Сообщение отредактировал sasha007 - 05.03.14, 14:31

Signature
Пользователь:
1С 8.2. "Бухгалтерія для України", "ЗУП".
1С 7.7. "ПУБ", "ЗиК".

Petre Подменю пользователя
сообщение 05.03.14, 14:28
Сообщение #704

Живет на форуме
Иконка группы
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 1238 раз
Рейтинг: 1344.3

Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 11:38) *
Интересно, не покажется-ли вам верхом цинизма, кощунства утверждение, что американское правительство в 1941г. искусственно спровоцировало японцев разгромить Пёрл-Харбор, чтобы поднять патриотические настроения в США, с тем чтобы США на "законных основаниях" вступило во вторую мировую войну?
Как и снос башен-близнецов, плюс еще одно здание рядом, чтобы на "законных основаниях" принять патриотический закон?

Притягивая за уши недостоверные сведения, вы почему-то замалчиваете о доказанном убийстве мирных граждан фсб в 1999 году в россии.
Зрите в корень.

Signature
Допрацьовую:
- "Бухгалтерія для України 2.1";
- "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".

Zaval Подменю пользователя
сообщение 05.03.14, 14:46
Сообщение #705

Крутой
Иконка группы
Из: Киева и окрестностей
Спасибо сказали: 406 раз

Нравится мне вот это "Мы не титушки".
До этого три месяца с пеной у рта выли, что в Киеве - "бандерофашисты", что эти собравшиеся - не весь народ и т. д.
Но их, пожалуйста, называйте как им самим нравится, они - народ!.

vadim007 Подменю пользователя
сообщение 05.03.14, 15:06
Сообщение #706

Почти крутой
Иконка группы
Из: Донецк
Спасибо сказали: 208 раз

Цитата(logist @ 05.03.14, 13:36) *
За Донецк не знаю, а вот мои знакомые Одесситы, Запорожцы и Крымчане этого не подтверждают. В Одессе и Крыму местные говорят что это провокаторы, в Запорожье вообще никто не видел таких митингов.
Ну и собственно, а где на этих фото Харьков? А Харькова тут нет, потому, что в Харькове "против незаконной власти" выступают именно российские провокаторы, я их вижу в городе каждый день и сегодня, именно поэтому я не верю, что это простые люди, по большей части это провокаторы. После происходящего в Крыму народ очень сплочился, на востоке особенно, поэтому я не верю, что нормальные люди митингуют против киевской власти, потому, что нормальные люди понимают, что жить при Путинской власти будет еще хуже.

Давайте попробуем разобрать фотки. Берем первую - Одессу. В правом нижнем углу виднеется ссылка - odessit.ua. Заходим сюда, ищем, и находим: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]. Как-то не вяжется число людей на площади с флагами, в т.ч. с российским, с выдвинутыми ими требованиями. Смотрим еще: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]. Здесь также масса людей с флагами, в т.ч. и российскими, и требования более серьезные.Особенно заключительная часть:
Цитата
В случае того если наши требования будут проигнорированы провести в Одесской, Николаевской и Харьковской областях местный референдум, согласно международного права на самоопределения народов. А в случае попытки решения вопроса против одесситов, как с позиции силовиков, так и с помощью боевиков «Правого сектора», будет расценена как прямая агрессия, в ответ на которую будет использовано право народа на самооборону.

Напрашивается вывод: и на Куликовом поле, и на площади что на фото, были совсем не те митинги, о которых написано на сайте odessit.ua.
Спросите у своих знакомых в Одессе, что происходило 1 марта на Куликовом поле.
Не хочу дальше разбирать фото. Можете попробовать сами. Единственное нарекание у меня вызывает фото Харькова, из-за надписи про "хрещення" с номером телефона, и рекламы скоростного интернета. Но это может быть фото с экрана телевизора.
А насчет Донбасса можете не сомневаться - своими глазами видел массу народу в центре Донецка. Не меньше чем на майдане. По местным новостям был репортаж из городов области.
Цитата
Это не титушки а мирный народ против власти в Киеве?

Зачем снимать самих себя, и выкладывать в интернет? Или на самом деле дебилы, или задание выполняли, чтоб подогреть ненависть к русским. Я придерживаюсь последнего.
Цитата
Весь Донецкий, Лугаский, Харьковский регионы наводнены такими людьми.

Или дебилами, или засланцами?

XBrut Подменю пользователя
сообщение 05.03.14, 15:30
Сообщение #707

Статус
Спасибо сказали: 256 раз

Отак. Балашова избили в Крыму. Не иначе проклятые бондеровзы
[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

сообщение 05.03.14, 15:40
Сообщение #708

Почти крутой
Иконка группы

Цитата(Petre @ 05.03.14, 14:28) *
Притягивая за уши недостоверные сведения, вы почему-то замалчиваете о доказанном убийстве мирных граждан фсб в 1999 году в россии.
Зрите в корень.

Вы имеете расстрел беженцев в Чечне:[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]?
Petre, вы до сих пор не поняли мою позицию. Я не защищаю Россию. Как и Украину с ее текущим правительством. Для меня Россия и США - две стороны одной медали. Они для вида враждуют между собою, а на самом деле состоят в одной масонской ложе.
Для прояснения мозгов: до путча Пиночета президентом Чили был коммунист Сальвадор Альенде. Так вот, оказывается и Сальвадор Альенде, и Пиночет, состояли в одной масонской ложе. И кто-бы из них не пришел к власти, у кормила Чили находились все те-же масоны.
Теперь хоть что-нибудь вам понятно?
И Америкой, и Россией, заправляют масоны. Также как и Украиной. И все текущие заварушки связаны отнюдь не с дележом "добычи" между ними, а с их планами по переустройству мира.

To Ligist: Вот еще инфа насчет Куликового поля в Одессе: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
Цитата
В Одессе в ходе митинга на Куликовом поле подняли флаги Одессы, Украины и России. Это произошло под единодушное ликование участников митинга. Таким образом, одесситы хотели выразить то, что считают братскую Россию гарантом безопасности Украины и родного города.

сообщение 05.03.14, 15:44
Сообщение #709

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)

Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 15:06) *
Спросите у своих знакомых в Одессе, что происходило 1 марта на Куликовом поле.

На Куликовом поле проходил митинг который провоцировали заезжие гастролеры из России, посыл был точно таким же как и подобный митинг в Харькове.

Зачем снимать самих себя, и выкладывать в интернет? Или на самом деле дебилы

Потому что дебилы. Я вижу подобных им в Харькове, каждый день, это люди без каких-либо принципов, выполняют просто задание, по большей части алкаши.

Или дебилами, или засланцами?

и то и другое.

Вообще я не верю всяким фоткам и статьям. Или видео где можно все самому все рассмотреть, или сообщения от людей которых я знаю. Все остальное можно жевать так как кому-либо угодно.

Signature

сообщение 05.03.14, 15:51
Сообщение #710

Живет на форуме
Иконка группы

Не меньше чем на майдане.

Прежде чем так говорить, надо было видеть своими глазами не только Донецк, но и Майдан.
Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 15:40) *
Вы имеете расстрел беженцев в Чечне

Я имею ввиду взрывы домов с мирно спящими гражданами.
Я не защищаю Россию. Как и Украину с ее текущим правительством.

Примечательная оговорка про Украину. Стало быть вы защищаете Украину с ее предыдущим правительством?
И Америкой, и Россией, заправляют масоны. Также как и Украиной.

Это уже не сюда, это - к другим специалистам.

Signature
Допрацьовую:

Ardi Подменю пользователя
сообщение 05.03.14, 16:00
Сообщение #711

Живет на форуме
Гений телепатии и социального моделирования
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз

Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

Спасибо сказали: vadim007, wladimir, XBrut,

сообщение 05.03.14, 16:03
Сообщение #712

Почти крутой
Иконка группы

Цитата(Petre @ 05.03.14, 15:51) *
Прежде чем так говорить, надо было видеть своими глазами не только Донецк, но и Майдан.

Фото с майдана вполне хватает для сопоставления.
Цитата
Я имею ввиду взрывы домов с мирно спящими гражданами.

Это: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]?
Так о чем я вам только-что говорил: Россия и США - две стороны одной медали. Зачем ЦРУ вместе с ФБР взорвали башни-близнецы?
Цитата
Примечательная оговорка про Украину. Стало быть вы защищаете Украину с ее предыдущим правительством?

В некотором смысле - да. Вот если-бы Яценюк пришел к власти через выборы - я бы и его защищал.
Цитата
Это уже не сюда, это - к другим специалистам.

Давайте разговаривать более конструктивно.

Zaval Подменю пользователя
сообщение 05.03.14, 16:17
Сообщение #713

Крутой
Иконка группы
Из: Киева и окрестностей
Спасибо сказали: 406 раз

Цирк продолжается)
Интересная ситуация. Люди, которые три месяца якобы сильно возмущались "надо работать, а не майданить", вдруг на ровном месте бросились "майданить".
Вместо успокоиться, наводить порядок и готовиться к уже назначенным выборам - вдруг "отакое".

сообщение 05.03.14, 16:18
Сообщение #714

Про1С-ник
Иконка группы

To Ligist: Вот еще инфа насчет Куликового поля в Одессе:

Спасибо, что пишите мой ник правильно wink.gif Одесса специфичный город, я сужу о происходящем там только по тому, что говорят одесситы, причем обязательно минимум несколько не знающих друг-друга человека.

Signature

сообщение 05.03.14, 16:36
Сообщение #715

Почти крутой
Иконка группы

Цитата(logist @ 05.03.14, 16:18) *
Спасибо, что пишите мой ник правильно wink.gif Одесса специфичный город, я сужу о происходящем там только по тому, что говорят одесситы, причем обязательно минимум несколько не знающих друг-друга человека.

Ой, извините - буковки O и I на клавиатуре рядышком.
А вот у меня знакомых в Одессе нет sad.gif Была, правда, одна девушка-еврейка - где она сейчас...

А вот и НАТО появилось на горизонте: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
Вы этому рады?

сообщение 05.03.14, 16:51
Сообщение #716

Про1С-ник
Иконка группы

Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 16:36) *
Вы этому рады?

Да. Учитывая состояние нашей армии, это не плохая помощь, и это лучше чем лечь под Путина (именно Путина, не под Россию, а под Путина).

Signature

сообщение 05.03.14, 17:01
Сообщение #717

Живет на форуме
Иконка группы

Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 16:03) *
В некотором смысле - да. Вот если-бы Яценюк пришел к власти через выборы - я бы и его защищал.

Вы действительно считаете, что законно и демократично выбранный президент может творить все, что душа пожелает весь президентский срок?

Signature
Допрацьовую:

World1С Подменю пользователя
сообщение 05.03.14, 17:05
Сообщение #718

Оратор
Иконка группы
Квалифицированному 1С программисту
Из: г.Луганск, обл.Луганская
Спасибо сказали: 110 раз

Цитата
лучше чем лечь под Путина (именно Путина, не под Россию, а под Путина).

Такое впечатление что Вы лично знакомы, и что то он Вам сделал не приятное.

P.S. Личных симпатий к г.Путину не испытываю, но и ненавидеть причин нет.

Signature
В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности.
Оскар Уайлд

сообщение 05.03.14, 17:11
Сообщение #719

Про1С-ник
Иконка группы

Цитата(World1С @ 05.03.14, 17:05) *
Такое впечатление что Вы лично знакомы, и что то он Вам сделал не приятное.

Как-то не вижу смысла мне с ним лично знакомиться. Лично мне ничего не сделал, но моей стране - да, и своей стране - да.

Signature

Fynjy Подменю пользователя
сообщение 05.03.14, 17:32
Сообщение #720

Сенсей Чака Норриса
За вредность
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз

Слава Муйданов! Хероям слава!

Цитата(logist @ 05.03.14, 17:11) *
Как-то не вижу смысла мне с ним лично знакомиться. Лично мне ничего не сделал, но моей стране - да, и своей стране - да.

Вы же умный человек аргументируйте, что он сделал плохого вашей стране.

Ну хотя бы пару пунктов.

Signature

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

48 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрыта Новая тема