Крутой
Из: Киева и окрестностей
Спасибо сказали: 406 раз
Рейтинг: 0
Цитата(lena77 @ 01.03.14, 11:42)
менять одних махинаторов на других не стоило таким путем
Все указывает на то, что "сковырнуть" тех махинаторов иначе не получилось бы. А через пару лет стало бы совсем невозможным. Кроме "менять" другого пути нет. Менять придется долго и каждый раз выбирать из того, что есть.
Статус
Спасибо сказали: 256 раз
Цитата(alex040269 @ 01.03.14, 11:52)
кризис 2008
Сюкундочку. Ни минуты не собираюсь выгораживать Тимошенко, но кризис 2008 основным источником событий был нацбанк. Под управлением потных друзей Ющенко, которые прекрасно погрелись пока то-сё. Лично я влетел в некую сумму , поверив в сладкие речи :)
Почти крутой
Из: Киев
Спасибо сказали: 550 раз
Жил в Севастополе 1999-2000 гг. из того что запомнилось: "Ты из Киева? Из Украины приехал?" и еще, люди говорили, что ""живут в России". То есть, если человек родился в Крыму (в России), то после передачи Крыма Украине его особо это не коснулось, народные, семейные традиции, самобытность вовсе не зависит от того, что придумают себе политики. Советская власть могла 70 лет проводить русификацию, но народ этого практически не замечает: как разговаривала мать с сыном на украинском, так и он со своим внуком будет общаться.70 лет - ничтожно малый срок против многовековой истории народа. также и в Крыму - можно принимать любые законы, но и сейчас даже среди молодых людей встречается много тех кто скажет "А ты из Украины приехал?". В кабельное ТВ включают российские телеканалы - потому что они востребованы, а мобильные операторы создают специальные тарифы для крымчан, где звонки в Россию стоят копейки, потому что это выгодно, это хорошо продается. Законы о языках вообще ничего не решают - только дестабилизируют обстановку и тешат чьи-либо политические амбиции. Как показывает практика - тешат недолго.
о чем вы говорите. у меня у клиентов азербайджанцы по-украински пытаются говорить, украинцы в ответ хохочут и всем весело я вот обожаю почитать что-то вот тут у белорусов [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] и от меня совершенно ничего не отваливается. П.С. Слушайте, а как же проводить реформы, когда рациональные люди молчат, а слышно только фриков Колисниченко и Фарион?
за азейбаржанцев я меньше удивляюсь. Они не ожидают, что все вокруг них должны говорить на азейбаржанском.
Реформы это процесс, длительный. Реформой избирателей на свою сторону можно привлечь только, когда она принесет результаты, а закон - быстрее и легче.
Почти крутой
Из: Киев
Спасибо сказали: 550 раз
Цитата(XBrut @ 01.03.14, 12:23)
Ни минуты не собираюсь выгораживать Тимошенко,
Вот сейчас понимаю, что провести майдан 2004 без крови - это её заслуга. Можно назвать это политтехнологиями и психологической обработкой - но смертей не было, равно как смуты в стране.
ще вчора були заявки про "туристів" з Росії, яких начеб-то на сьогодні мають звести на дванадцяту годину. Чому щодо Кернеса так лояльно веде себе влада?
Сообщение отредактировал Домовик - 01.03.14, 15:03
Статус
Спасибо сказали: 256 раз
не. просто этот Ярош наколобродит и уедет отсюда. а жить в говне потом нам. у нас над Киевом висит плотина с киевским морем. в 2004 году тоже был гЭрой Каськив. а оказалось стерво еще то.
Простите, но Вы мразь изрядная. Если я отвечаю на вопрос на том языке, на каком он задан, это с моей стороны всего лишь вежливость, а не приглашение Вам вести себя, как пресловутая свинья за столом.
Мразь здесь ВЫ!!! Я не высказывал претензий к форуму. А привел лишь пример русскоязычности начеления.
Цитата
Если я отвечаю на вопрос на том языке, на каком он задан,
Это означает, что большинство вопросов (инициаторов диалога) задается на РУССКОМ!!!
К тому же я никого не оскорблял. По крайней мере намерено!!!
Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. ЗиУП
Крутой
[/quote]
Цитата(alex040269 @ 01.03.14, 15:49)
Я не высказывал претензий к форуму. А привел лишь пример русскоязычности начеления.
Это означает, что большинство вопросов (инициаторов диалога) задается на РУССКОМ!!!
К тому же я никого не оскорблял. По крайней мере намерено!!!
1. Вы попытались "прихватизировать" форум по национальному признаку, не дав себе труда прочитать заглавие страницы. Вы именно так и написали, что "форум на 90% русский". Причем судя по капсу, это скорее намеренная провокация, чем кривость изложения мыслей. Русский язык знают и понимают все(!) украинцы. На каком языке говорить - каждый решает сам. Не нужно ничего навязывать и делать грандиозные выводы. 2. Это может означать, что украинцы говорящие на украинском справляются со своими проблемами сами. Учитывая процент русских в Украине - не понимаю, чем Вы гордитесь. 3. Попытка делить народ(участников форума) - уже оскорбление. А преднамереННо Вы это делаете или нет - большой роли не играет. Показательно то, что проблема языка общения на этом форуме первым взволновала "русского". Вы кое-как знаете один язык, а я - оба, причем в совершенстве. И если я начну писать по-украински, Вы будете ныть, что Вас притесняют. Перестаньте зацикливаться на этом - Вас сразу попустит.
ЗЫ. Капс не делает Ваши слова более убедительными.
Крутой
Цитата(Vofka @ 01.03.14, 16:59)
Zaval, ещё одно такое сообщение, которое вы выше отправили alex040269-у, я как минимум запрещу вам писать сообщения в этой теме!
Принято. Не буду. Да и поздно уже. Эти истерички-провокаторы уже дали повод для интервенции со стороны РФ. Самое противное, что фарионоподобные скажут "долиберальничались!". И будут отчасти правы...
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!