Статус
Спасибо сказали: 256 раз
Рейтинг: 0
О. І камуністи теж вільну Україну. Неочікувано. [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
Цитата
"Певні суб'єкти, які втратили свою вагу в Криму, в особі Цекова й Аксьонова вирішили зробити з позачергової сесії Верховної ради Криму криваву м'ясорубку, закликаючи кримчан на провокаційну сходку нібито на підтримку російської ідеї".
(ц) Леонід Грач.
таким образом. абсолютно все силы , имеющие отношение к Украине заявили о необходимости сохранить целостность границ. Россия, США, ЕС, олигархи, коммунисты, бандеровцы, партия регионов, смотрящий в Крыму Могилёв ВСЕ кроме сомнительных организмов юго-востока Украины. Испортить обстановку могут токо наши бравые вуйки с одной извилиной в голове.
Почти крутой
Из: Донецк
Спасибо сказали: 208 раз
Цитата(XBrut @ 26.02.14, 10:48)
таким образом. абсолютно все силы , имеющие отношение к Украине заявили о необходимости сохранить целостность границ. Россия, США, ЕС, олигархи, коммунисты, бандеровцы, партия регионов, смотрящий в Крыму Могилёв ВСЕ кроме сомнительных организмов юго-востока Украины. Испортить обстановку могут токо наши бравые вуйки с одной извилиной в голове.
Все разбирающиеся в обстановке, политике - за целостность Украины. Но отнести сюда США и ЕС никак нельзя. Они-то как раз за развал Украины, хотя на словах - за целостность. Врут гады.
Статус
пф.. по громадському показывают, Кернеса. Он считает, что Харьков - неотъемлемая часть Украины. И наш флаг - жёлто-синий П.С. вот что значит 4 власть. если бы не СМИ мы бы не увидели этот цирк
Сенсей Чака Норриса
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз
Жесть что в Симферополе происходит ... [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
Кстати очень показательный писменнык, революционер, майдановец ... reznichenko-d.livejournal.com С одной стороны на майдане, с другой дайте денег бо скором у моих детей будет проблемы ...
Статус
Москаль наносит удар ниже пояса: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] П.С. это еще симпатичнее, чем вчерашние книжки Януковича да. но там же нет никаких подписей - печатей. скажут что брехня.
Крутой
Из: Киева и окрестностей
Спасибо сказали: 406 раз
Цитата(XBrut @ 26.02.14, 10:48)
таким образом. абсолютно все силы , имеющие отношение к Украине заявили о необходимости сохранить целостность границ. .... Испортить обстановку могут токо наши бравые вуйки с одной извилиной в голове.
Если бы... [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
Цитата(XBrut @ 26.02.14, 9:32)
просто понимаете, спецназовцы ж у нас инопланетяне. они ж не знают , что в стране происходит.
Там, походу, мозг залит стимуляторами и всякой стероидной дрянью до полного отупения.
Статус
Не , Москаль конечно еще тот кадр.
Цитата
Деякі “авторитети” з СБУ стверджують, що я публікую чернетки, оскільки на документах немає підписів, засекречень та інших даних. Пояснюю, що свідомо забираю все, що може вказати на джерела отримання інформації. Тому що ці джерела, як мені бачиться, будуть потрібні й далі.
а нафига же такую бомбу публиковать, если не даешь никаких источников.
Сенсей Чака Норриса
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз
Тут внезапно мне сказало мне одно чудо, что по статистике майдановцы состоят на не много более 50% киевлян ... При этом из 75 погибших майдановцев киевлян только 3 ... Даже при грубом предположении мне сложно представить такое соотношение ...
Статус
Цитата
Кто ее отменял ... В паспорте стоит ...
а если у меня одна квартира в Крыжополе, вторая в Ужгороде, а третья в Бердянске. штампик в паспорте стоит шо я в Бердянске, а на самом деле живу в Ужгороде, тогда я кто?
П.С. место регистрации и прописка не одно и тоже :)
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!