Живет на форуме
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 1238 раз
Рейтинг: 1344.3
Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 14:48)
Вы лишний раз подтверждаете, что ваши мысли = мысли чужие или вам навязанные.
Ну-ка, обоснуйте.
ЗЫ: У меня была проблема с ЖКХ я ее решил через суд. У меня были проблемы с милицией и я их решил через суд. В чем проблема мне не понятно ...
У меня тоже были подобные мелочи. Многие решал в досудебном порядке в свою пользу. И?
ЗЫЫ: еще Petre мне интересны ваши личные претензии к текущей власти, не из серии "они бандиты", а реально без общих лозунгов вдумайтесь и скажите меня не устраивает текущая власть по тому что она мне принесла вот это или забрала это ...
Во-первых, я не позволяю мыслить так примитивно и узколобо. Я не считаю, что если "лично меня непосредственно" не зацепили репрессии или прочая несправедливость, то я должен заткнуться. Ведь косвенно бандовласть объ*****ет всех граждан, грабя бюджет в огромных масштабах.
Во-вторых, что касается конкретики. Вот хотя бы элементарное из недавнего прошлого: Почему судимый не имеющий высшего образования человек стал президентом? Почему при пропорциональной избирательной системе депутаты переходили из партии в партию вместе с мандатами?
В качестве подсказки: в первом случае закон однозначно трактует, а во втором случае однозначность исходит из самого принципа пропорциональности. И в одном, и в другом случае ваш честный суд перевернул все с ног на голову...
П. С.: Имея хоть малейшее представление о ситуации в стране, "включение дурака" и откровенная циничность не очень располагает к общению.
Допрацьовую: - "Бухгалтерія для України 2.1"; - "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".
Почти крутой
Из: Донецк
Спасибо сказали: 208 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Домовик @ 20.02.14, 11:00)
МВС годину назад заявило, що снайпери стріляють по силовикам з вогнепальної зброї. Зараз сім загиблих протестувальників на Майдані, 6 з 7 - поранення в голову.
В начале дня пол-часа смотрел, кажется, 112 канал. Слово "протестувальники" до сих пор на слуху. Нет сказать прямо - боевики. Домовик, вот скажите, если бы майдан разогнали в самом его зародыше - дошло бы до перестрелки?
Почти крутой
Цитата(Домовик @ 20.02.14, 12:06)
в зародише - дошло бы хроники, до подполья. це не бойовики. Мої родичі та знайомі були там минулу ніч. все що в майданівців є - каміння, палиці, фейерверки, коктейлі. Беркутівці відходили на відстань, щоб каміння не долітало, і стріляли просто в натовп. так, їх доводять до того, щоб представити як бойовиків, просто знищити.
На видео, в эфире я видел и пистолеты, винтовки с оптическим прицелом. А где сейчас это оружие: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] Наверняка уже у боевиков на майдане. Домовик, удержите ваших знакомых, особенно родных, от посещения майдана. Ведь уже идет война. А ее могло бы и не быть, если бы майдан разогнали в самом начале. До подполья бы не дошло, а вот сейчас дойдет и до подполья, и до терактов. Не зря же метро закрыли.
Статус
Спасибо сказали: 256 раз
вчера родычи говорили с харьковом . цитата :
Цитата
а у нас в Харькове всё спокойно. это там у них в Киеве фашисты рвутся к власти
адов песец.
хочу обратить внимание товарищей из Донецкой области, шо ваш главный татарский КОНДОМ как в рот воды набрал. а ведь он способен одним своим интервью повлиять на обстановку. видимо всё что надо - он уже украл. дом в ландОне - есть. имел он вас всех в одном месте.
Почти крутой
[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
Цитата
В своем стремлении захватить власть оппозиционные лидеры перешли все границы. Вооруженные столкновения протестующих с правоохранительными органами привели к многочисленным жертвам с обеих сторон, однако оппозиционерам, которые уже действуют по принципу все или ничего, этого показалось мало. Теперь оппозиция обратилась к Западу с просьбой о финансовой помощи Западной Украине, которую они хотят отделить от всей остальной страны, поскольку больше нигде поддержки не получают и всячески стремятся избежать заслуженного наказания за свои преступные действия, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.
Статус
Цитата(vadim007 @ 20.02.14, 13:58)
[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
какое стремление расколоть. Тягныбок вчера как ягнёнок блеял на гром-тв можно предположить, что политической карьере троицы пришел конец. кому они нужны после этого всего.
Макеенко (смотрящий по Киеву, поставленный Януковичем вместо Попова) перешел на сторону повстанцев.
П.С. я слегка удивлен. хуже про него думал.
Макеенко распорядился запустить метро. [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
вчера Геннадий Москаль давал интервью на гром-тв . По его словам наша мусорня просто слетела с катушек. им даже российские эксперты говорили не делать этого.
Тягныбок вчера в ночном интервью жалобно говорил, что как только поднимается вопрос о досрочных выборах , янукович меняется в лице и прекращает переговоры.
в магазинах и на заправках паника (собственно я еще вчера видел) все выгребают под ноль.
Павленко подал в отставку. [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] (а он оказывается на должности у Януковича был ?? )
[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
ЗІ. в Тернополі тітушки розбомбили одну із частин ринку
Сообщение отредактировал mister-x - 20.02.14, 19:13
Статус
судя по разговорам на гром-тв , путен с европейцямЫ нас уже поделили. так что не переживайте. будете жить в своём ПИСУАРе и горя не знать. а кегнес будет у вас верховный рабин.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!