Почти крутой
Из: Донецк
Спасибо сказали: 208 раз
Рейтинг: 0
Цитата(pablo @ 19.02.14, 10:53)
Видимо вы совсем забыли университетский курс логики. Любая теория/построение/умозаключение может быть логически правильно выведено и быть непротиворечиво. Истинность же всей теории определяется набором аксиом. Если нужно, приведу примеры, но позже. Если перенести законы логики на человеческое сознание вообще, и программистов в частности, то каждый человек логичен. Просто у каждого свой набор аксиом и это нормально. Вы же в своем посте говорите о том, что большинство не разделяют ваши взгляды/набор аксиом => разочаровываетесь в них.
Вкратце, майдан сделал людей более нетерпимым к точке зрения, отличной от своей собственной, и, как следствие, все больше людей считают что нужно распространять свою точку зрения силовыми методами.
Вы совершенно точно подметили насчет источника нетерпимости. Об этом как о ключевом моменте рассказывают на тренингах по подавлению гнева и раздражения.
Сенсей Чака Норриса
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз
Цитата(XBrut @ 19.02.14, 11:10)
как насчет уточнить позицию оппонента? вдруг у него есть какие то аргументы, которые ему кажутся очевидными, а вы их не знаете? зачем же кого-то тут троллить ?
Дык, по тексту все понятно ... Нужно ли уточнять или нет ...
Сенсей Чака Норриса
Цитата(XBrut @ 19.02.14, 11:18)
ну. я ж не говорю, что с вами всё понятно. а пытаюсь узнать, знакомы ли вы с конкретными подвигами семьи януковича.
Я знаком с действиями семьи. Считаю, что коммунизм и социализм в 91 году закончился и начался махровый капитализм, а по этому какие могут быть к ним вопросы и претензии?
Все ж тут умные? "With adequate profit, capital is very bold. A certain 10 per cent will ensure its employment anywhere; 20 per cent certain will produce eagerness; 50 per cent positive audacity; 100 per cent will make it ready to trample all human laws; 300 per cent, and there is not a crime at which it will scruple nor risk it will not run, even to the chance of its owner being hanged." T.J. Dunning
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
!
Минутка рекламы
Обращаюсь не к кому-то конкретно, а ко всем активистам данной темы. Не нужно переходить на личности и оскорблять друг друга. Каждый имеет право на собственную точку зрения. Если не будете соблюдать общие принципы морали по отношению друг к другу - тема закроется. Так что, пожалуйста, относитесь с уважением друг к другу.
Статус
Спасибо сказали: 256 раз
Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 11:29)
Я знаком с действиями семьи. Считаю, что коммунизм и социализм в 91 году закончился и начался махровый капитализм, а по этому какие могут быть к ним вопросы и претензии?
Все ж тут умные? "With adequate profit, capital is very bold. A certain 10 per cent will ensure its employment anywhere; 20 per cent certain will produce eagerness; 50 per cent positive audacity; 100 per cent will make it ready to trample all human laws; 300 per cent, and there is not a crime at which it will scruple nor risk it will not run, even to the chance of its owner being hanged." T.J. Dunning
так непонятно, как вы оцениваете действия семьи. нейтрально/позитивно/негативно?
Почти крутой
Цитата(Домовик @ 19.02.14, 11:10)
Вадим, Вы еще предполагаете, что ради Кетрин Эштон или Ангелы Меркель люди под пули идут?
Не ради них, а из-за них и им подобных.
Цитата
Нас власть, невольно, приучила решать проблемы самостоятельно.
Это звучит как укор власти, или похвала?
Цитата
Снег в Киеве в марте привалил, самоорганизовались и решили, детей учить в садах школах, сбрасываемся и содержим учреждения; груз украли у знакомого , так милиция просит денег, чтобы дело открыть, знакомый даже вора проследил, квартиру показал - а вор денег больше милиции заплатил, отак! и так на каждом шагу: власть сама по себе, люди тоже сами по себе. Так чего же теперь сейчас удивляться, что люди здесь тоже стали действовать самостоятельно?
Домовик, полностью с вами согласен - власть зажралась. Будем ее менять? Революция? А вспомните 1917 и его последствия.
Цитата
Да! плохо! просто ужас, что сейчас происходит, но вот чему удивляться? разве эти события - не следствия? мои родные и знакомые сегодня ночью были на Майдане, и я еще не спала со вчера, позеленела, побелела за ночь от этого всего. Сейчас я даже предполагаю, что количество погибших на сегодня дает вероятность, что количество в будущем может быть существенно больше. И не уверенна, что силовой захват власти приведет к порядку. По хорошему, надо уводить людей с Майдана, власть сама скоро внутри расколется. Но трагедия в том, большинстов людей сейчас не уйдут.
Следствия чего? Того что власть зажралась, или что западные кукловоды вывели оболваненных людей на майдан якобы для протестов против вступления в ЕС?
Цитата
Я соглашусь с вами только в том, что действительно, невинное студенческое движение за ЕС вылилось жестокую войну, пока в пределах улиц.
А я об этом предупреждал еще в самом начале: майдан выльется в гражданскую войну, в раскол Украины. Майдан - это проект Запада, а не украинцев.
Цитата
Почему люди на Майдан идут? Вам неоднократно отвечали, но вы не хотите слушать. что-то из того же рода "зачем вы ходили в баню, в квартире же есть ванная?" -"Вам этого не понять". Когда у человека отнимают все, то он держится за какую-то вещь, не потому, что она его спасет от голода и нищеты, а потому, что человек в нее вкладывает остатки человеческого достоинства. Вот так и у народа с Майданом.
Домовик, ну вы сравнили божий дар с яичницей. У меня нет ничего, кроме меня и моего сына. Ни жены, ни квартиры. Пока есть еще работа. Если с работы уволят, попробую себя предпринимателем. Почему я не на майдане?
Цитата
Удивляюсь, как вы можете столько текста выдавать, к тому же ссылки? я все прочесть-просмотреть осмыслить не успеваю, а это нужно найти и подготовить. И даже предполагаю, что у вас какие-то заготовки.
Заготовки у меня в голове. Кроме чтения текстов, я еще слушаю аудио-лекции, смотрю видео-лекции. Например, рекомендую прослушать Николая Старикова "Кризис. Как это делается." Про Петрова я уже давал ссылки, но меня обсмеяли.
Сенсей Чака Норриса
Цитата(XBrut @ 19.02.14, 11:43)
ога. значит позитивно. а какие действия допустимы для тех, кто с таким положением не согласен? ( по вашему мнению)
Есть два пути, один законный, второй нет ... Первый подразумевает большое количество времени и знаний, второй прост, но попирает человеческую мораль на "не убий" ...
Цитата(vadim007 @ 19.02.14, 11:51)
А я об этом предупреждал еще в самом начале: майдан выльется в гражданскую войну, в раскол Украины. Майдан - это проект Запада, а не украинцев.
[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
Статус
Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 11:55)
Есть два пути, один законный, второй нет ... Первый подразумевает большое количество времени и знаний, второй прост, но попирает человеческую мораль на "не убий" ...
но действия семьи (которые вы одобряете) попирают человеческую мораль "не укради" и "не убий" одновременно причем задолго до текущий событий.
Почти крутой
Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 11:58)
[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
Цитата
В итоге протестующие оказались заложниками технологий Шарпа – теперь они работают против них. Это тоже самое джиу-джитсу, о котором говорил Шарп, только используемое властью против протестующих. Таким образом, украинская власть нашла свой, ненасильственный способ борьбы с ненасильственным методом Шарпа. В тактическом плане он доказал свою эффективность. В стратегическом – увидим.
Я не согласен, что в Украине эта технология не сработала. Она как раз и работает, на полную катушку. События 18-19 февраля это показали. Не забывайте назначенную США дату свержения Януковича: 24 марта.
Статус
Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 12:08)
Ну и что вам мешает их наказать? Можно законным путем (не факт, что хватит знаний и времени, но можно), а можно стать таким как они ...
не не. оценка - это один вопрос. а что с этим делать - другой. П.С. я пока так понял вашу позицию : мол сильные и мужественные мужчины взяли власть в силу естественного права (при этом попирая мораль). а все остальные пусть отберут эту власть , если смогут (соблюдая мораль или нет - как хотят). но ваши лично симпатии на стороне сильных и мужественных мужчин, потому что они из вашего региона а в добавок ко всему те, кто претендуют на власть, совершенно не сильные , не мужественные, не из вашего региона, но мораль нарушают незадумываясь.
Почти крутой
Напоролся на просторах интернета на плакат: Что-то он мне напомнил... Ах, это: Все ли присутствующие здесь знают истинную причину французской революции, количество жертв?
Сенсей Чака Норриса
Цитата(XBrut @ 19.02.14, 12:30)
не не. оценка - это один вопрос. а что с этим делать - другой. П.С. я пока так понял вашу позицию : мол сильные и мужественные мужчины взяли власть в силу естественного права (при этом попирая мораль). а все остальные пусть отберут эту власть , если смогут (соблюдая мораль или нет - как хотят). но ваши лично симпатии на стороне сильных и мужественных мужчин, потому что они из вашего региона а в добавок ко всему те, кто претендуют на власть, совершенно не сильные , не мужественные, не из вашего региона, но мораль нарушают незадумываясь.
я правильно понял , или насочинял от себя?
"потому что они из вашего региона" - не верно ... Я не разделяю по региональному признаку ... Я не был против ни Кучмы, ни Кравчука, ни Ющенко ... " те, кто претендуют на власть" - это кто? Те кто на майдане или те кто дергают за веревочки майданутых? Я искренне ими восхищаюсь ... Так оболванить такую прорву народа ...
Статус
ага поправлю себя сильные и мужественные мужчины взяли власть в силу естественного права (при этом попирая мораль) и это в порядке вещей. а все попытки что-то резко изменить принесут вред.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!