есть форма документа, где есть табличная часть, куда часть данных подтягивается из справочников (фамилия), часть вводится в ручную (некоторые суммы), есть готовый отчет по этим данным типа: Иванов - 500 р Сидоров - 1000 р
Вопрос, какими средствами 1С можно сохранить этот отчет в 1С? Т.е. чтобы не сам документ сохранялся, а лишь итог.
наверно надо было пояснить, что конфигурация самописная и 1С используется несколько для других целей, чем обычно )
в общем более подробно распишу что имеем и что нужно
Имеем документ, который по сути является не документом, а лишь шаблоном для ввода данных, можно было конечно реализовать это в отдельной форме, но пока в документе, не суть
документ этот... будет сохраняться перезаписываться, тоже не суть, других подобных документов не будет
и из этого документа нужно только сохранение итоговых данных, т.е. чтобы я ввел все нужные данные, в этом документе сформировался отчет нужным мне образом и я мог сохранить этот отчет, так чтобы он уже не менялся
Итог: забейте на то что это документ. считайте что формируется отчет и надо его както сохранить в 1С!, т.е. вывод этого отчета в ексель или т.п. не подходит и чтобы в любой нужный момент, можно было этот сохраненый вариант отчета открыть и посмотреть... без редактирования.
Крутой
Из: Киева и окрестностей
Спасибо сказали: 406 раз
Рейтинг: 0
Посмотрите в типовых справочник ХранилищеДополнительнойИнформации. Там можно хранить файлы и изображения, прикрепленные к документам или элементам справочников. Еще регл отчеты в БП сохраняются(за прошлые периоды).
Результаты сохраняйте в периодический РегистрСведений РезультатыОтчета. Хотя непонятно, почему не хотите хранить итоговые данные как документ?
потому что в документах, например ФИО сотрудников подтягиваются из Справочников, а в моем случае, ФИО в Справочниках хранятся только пока сотрудник работает П.С. С используется в не совсем по назначению, и по этому информация о сотрудниках нужна только пока работают, потом о них можно забыть )
Цитата(logist @ 25.12.13, 15:36)
Вам надо итоги нужных колонок из таблицы сохранять в реквизит документа (перед записью документа), и да, это таки будет документ.
ну как бы да, в реквизит, можно было бы, но просто значений там теоретически может быть... 30-50 сотрудников * на 5 значений каждому... чет много реквизитов.
ну как бы да, в реквизит, можно было бы, но просто значений там теоретически может быть... 30-50 сотрудников * на 5 значений каждому... чет много реквизитов.
Табличная часть сотрудник, имязначения , значение и хоть 10000 строк
Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. ЗиУП
на сколько мне известно про него... что и следует из названия "накопления" он накапливает информацию в разрезе некоторых измерений но мне этого не надо, мне надо тупо сохранить Фамилию в строковом формате и несколько сумм с привязкой к той фамилии.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!