Добрый день. Я только начинаю работать в 1С Предприятие 8.2. Мне клиенты платила в течение месяца предоплату, я создала счет и вешала все эти платежи на него. В конце месяца у меня была реализация услуг, которую я повесила на этот счет. По итогу у меня все равно осталась предоплата. В новом месяце я опять создаю счет, на который буду вешать новые предоплаты. Вопрос: Как мне на новый счет подвязать остаток предоплаты по прошлому месяцу? Спасибо
Спасибо всем за помощь, я уже сама разобралась. Через операции-операции вручную, ввожу с дебета 6811(12) в кредит 6811(12) последней датой месяца, временем после реализации. Довольна безумно!!!
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Vofka @ 21.11.13, 15:39)
ваши ответы не подходя
Если в конфигурации есть документ счет, и по нему видно взаиморасчеты, то логично, что где-то указывается метод ведения взаиморасчетов, и логично, что это договор. Ставлю на то, что это "Бухгалтерия для Украины" и в договоре указано "Ведение по документам взаиморасчетов."
Цитата(Ole4ka @ 21.11.13, 15:57)
Довольна безумно!!!
Это до момента, пока не придется отредактировать предыдущие оплаты/расходы/счета, тогда если забыть о существовании этой операции - задолженность "по плывет", а если не забыть, то надо еще редактировать что-то... Но.. Главное, что довольны
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Цитата(logist @ 21.11.13, 14:57)
Если в конфигурации есть документ счет, и по нему видно взаиморасчеты, то логично, что где-то указывается метод ведения взаиморасчетов, и логично, что это договор.
Все верно. Но в конфигурации "Управление космическими полетами 1.2" все не так.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!