|
Подчиненые таблицы |
|
|
|
|
|
|
29.08.13, 15:32
|
Общительный

Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

|
В том то и дело, не хватает знаний понять как правильно использовать эту запись. Может подскажите как найденую запись прикрутить к таблице драг металлов?? может какимто таким способом ВводНачОстОС.ОС.Получить(1);
но он не работает ((
|
|
|
|
|
30.08.13, 7:14
|
Общительный

Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

|
Есть документ Ввод начальных остатков по ОС. В нем вводятся ОС и на каждое основное средство вводятся драг металлы. У меня задача написать обработку в которой выбирается определенный документ ввода, и из текстового файла загружаются драг металлы. Пробую это все реализовать с ОС инвентарный номер 7343  Но не знаю, как связать эти две подчиненные таблице в обработке. Драг металлы добавляются не к найденной записи, а к не существующей.  Вот сама обработка. В ней выбирается документ нужный и нажимается «кнопка1»  Код кнопки1 вот: Процедура Кнопка1Нажатие(Элемент) ВводНачОстОС = ВводНачальныхОстатковОС_ПВ.ПолучитьОбъект();//открываю документ из поля ввода НайденнаяСтрока = ВводНачОстОС.ОС.Найти("7343");//ищу в таблице ОС с инвентарным номером 7343 ТЧДрагОС=ВводНачОстОС.Драгметаллы.Добавить();// как ОС найдено добавляю в подчиненную таблицу драгметаллы. ТЧДрагОС.Количество=100;// к примеру количество ВводНачОстОС.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);//сохраняю документ КонецПроцедуры
Я понимаю, что в коде не хватает блока связки этих двух таблиц, по этому и прошу Вас помочь с этим блокам.
|
|