Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> 1C и windows 7 , не могу зайти в 1С с системой windows 7          
llmkiev Подменю пользователя
сообщение 12.02.10, 16:23
Сообщение #1

Молчаливый
*
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

У меня установлен windows 7, установили 1С 7.7 предприятие, не могу зайти... Конфигурация открывается нормально, а вот сама программа выдает окно с сообщением: "ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ, УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЛЯ БАЗЫ ДАННЫХ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИСТЕМНОГО". как это можно исправить.

Batchir Подменю пользователя
сообщение 12.02.10, 16:44
Сообщение #2

Живет на форуме
Иконка группы
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Рейтинг: 0

15000000.gif Хоронили тещу. Порвали два баяна 15000000.gif

Решение

Создаем файл с именем OrdNoChk.prm и помещаем его в папку с информационной базой или в папку программы (обычно это C:\Program Files\1Cv77\Bin).
Данный метод работает, если релиз программы не меньше 7.70.026. В противном случае, необходимо обновить программу.
Теперь пробуем загрузить 1С. Если ошибка по-прежнему осталась, делаем следующее:
Запускаем программу в режиме конфигуратора.
Выбираем меню «Администрирование» - «Кодовая страница таблиц ИБ».
В окне «Кодовая страница таблиц информационной базы» в выпадающем списке выбираем «Текущая системная установка» – нажимаем «OK».

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Ответить Новая тема