Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(kosalex @ 09.07.13, 11:00)
по этому не догадаться?)))
Нет не догадаться. Свойства модуля и работа базы в серверном варианте это разные вещи.
Цитата(kosalex @ 09.07.13, 11:00)
Вы подскажите что нужно для серверного варианта,чтобы вызывалась функция из общего модуля?
Ничего не нужно, она у вас вызывается нормально. Теперь идем в первый класс, и читаем: В базах установленных на сервере, отладчик не заходит в серверные процедуры. (он может заходить, но после танцев с бубном).
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
только смысл от этих манипуляций? Отладчик не заходит, но предприятие должно ж заходить в общий модуль и выполнять там функцию, которая возвращает значение в модуле управляемого приложения,правильно?
Про1С-ник
Цитата(kosalex @ 09.07.13, 13:16)
искал, до 17 страници по сообщениям Vofka.
Есть поиск по форуму, вообще-то.
только смысл от этих манипуляций?
Ну Вы же хотите туда отладчиком зайти, или в чем у вас проблема?
но предприятие должно ж заходить в общий модуль и выполнять там функцию, которая возвращает значение в модуле управляемого приложения,правильно?
Так оно туда заходит. Я же взял вашу конфигурацию и проверил работоспособность вашего кода, и в файловом и в серверном варианте он отрабатывает, о чем свидетельствует появление окна формы (я его выложил на предыдущей странице). Если в регистре нет записи пользователя, то ничего не появляется, если сделать запись - то выводится окно. Что не так? Опишите внятно проблему.
У меня отрабатывает только в файловом варианте. В серверном не отрабатывает(Не вылазит окошко). Или для того что бы отработало нужно сделать это Запуск сервера 1С
Про1С-ник
Цитата(logist @ 09.07.13, 13:37)
Я же взял вашу конфигурацию и проверил работоспособность вашего кода, и в файловом и в серверном варианте он отрабатывает, о чем свидетельствует появление окна формы (я его выложил на предыдущей странице).
Давайте разбираться почему у вас не работает. Пишите всё пошагово, что вы делаете в режиме предприятия, для того что бы это окно отобразилось.
Ребята сори!!!Моя тупка. Забыл при объединении конфигураций перенести "ПодпискуНаСобытия"
Огромное спасибо что не бросили в беде =) Всем хорошего дня!
Цитата(logist @ 09.07.13, 14:33)
Ну наверное в БП (или задачах) не прописано ничего, что бы заполняло этот регистр?
Даже не наверное, а точно.
Итого 37 сообщений ни о чем, и все потому, что не умеете описывать проблему.
Сори. Я не проблему не мог описать) надо было сразу регистр посмотреть. Мне почему то думалось, что весь сыр бор из-за вызова процедуры на сервере и на клиенте.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!