Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 1162 раз
Рейтинг: 1248.1
Цитата(logist @ 30.05.13, 15:37)
А подробнее, примеры?
1. Ждал релиз ради нового поиска по вхождению в середине наименования - не работает. 2. На определяемый тип число в СКД не доступны все соответствующие функции, только количество(). 3. При редактировании определяемого типа не происходит реструктуризация бд. Не, это очередная бета...
Допрацьовую: - "Бухгалтерія для України 2.1"; - "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".
Из: Киев
Спасибо сказали: 4562 раз
Рейтинг: 3690.8
Цитата
Тю...
Цитата(logist @ 30.05.13, 16:20)
Это же интерфейс для пользователя Программист должен сравнивать это запросом в консоли
Даже, если не принимать во внимание, что гораздо быстрее и удобнее открыть 2 документа, чем писать запрос в консоли, заполнять параметры... Так же не будем принимать во внимание, что рядовому пользователю это тоже может понадобиться... Так вот, кульминация: покажите мне консоль запросов в УТ 3 .
Из: Украина
Спасибо сказали: 32 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Vofka @ 30.05.13, 16:40)
Тю...
Даже, если не принимать во внимание, что гораздо быстрее и удобнее открыть 2 документа, чем писать запрос в консоли, заполнять параметры... Так же не будем принимать во внимание, что рядовому пользователю это тоже может понадобиться... Так вот, кульминация: покажите мне консоль запросов в УТ 3 .
Спасибо сказали: 4562 раз
Рейтинг: 3690.8
Цитата(logist @ 30.05.13, 17:10)
Значит надо держать инструмент где-то в сети.
Нет сети. Флешки тоже нету. В общем, если я хочу сравнить визуально 2 набора данных - почему я не могу это сделать штатными средствами платформы? Консоль - это консоль, но в данном случае не вижу не малейшего повода пользоваться ею. Ну фигня ведь.
Еще в копилку глюков: выбираю в списке периодов произвольный период, и в нем открываю список периодов - он разворачивается больше чем видимый экран (уходит под экран на шесть строк).
Допрацьовую: - "Бухгалтерія для України 2.1"; - "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".
Еле нашел как в такси включить панель окон. Зато видно не только первые N букв от названия документа. А полное название, номер и дата. Великое достижение.
Но какой же этот управляемый интерфейс замедленный по сравнению с толстым (такси и не такси).
ООООО. Увеличели окошко выбора дат (и сделали намного удобнее). В восьмёрке меня просто бесит микроскопический календарь и кнопочки по которым тяжело попадать.
Ещё появилось интерфейсное новшество - "Медленный дабл клик"
Спасибо сказали: 1435 раз
А как по мне так стало лучше, мне даже захотелось что то на управляемых написать, глюки есть - это ж 1С. Я поклацал УТ-ку - выглядт симпатично. Открываемые окна можно вывести на панель вниз (или в любое другое место), благо стуктура рабочего стола конструируется в отдельном интерфейсе, где и доступен этот выбор.
1. Ждал релиз ради нового поиска по вхождению в середине наименования - не работает.
Даная фишка включается в свойствах справочника или документа. Название свойства "Способ поиска строки при введении по строке" возможны два варианта: Начало, любая часть. По умолчанию стоит "Начало". после включения работает. Я включал тестировал, правда на локальной машине с базой контрагентов пол лимона, то машинку подтормаживает капитально, на сервере должно быть на ура.
А кто-то уже переводил базу на новую версию, у кого какие возникали проблемы после перевода?
Цитата(mishakos @ 12.06.13, 12:05)
Даная фишка включается в свойствах справочника или документа. Название свойства "Способ поиска строки при введении по строке" возможны два варианта: Начало, любая часть. По умолчанию стоит "Начало". после включения работает. Я включал тестировал, правда на локальной машине с базой контрагентов пол лимона, то машинку подтормаживает капитально, на сервере должно быть на ура.
Я знаю, где и как она включается. Я говорю о другом: она не работает. п. с.: предлагаю перед тем, как теоризировать, взять демоконфигурацию и попробовать на практике добиться вот этого:
Сообщение отредактировал Petre - 13.06.13, 8:47
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2536 раз
Мобильное приложение в принципе понравилось. Из минусов, нельзя увеличить изображение, т.е. мне с большими пальцами на экране 4" неудобно попадать в полях на кнопки выбора, регулирования и т.п. Создал конфу с двумя справочниками и одним доком, АПК вышел 42 метра, после установки приложение заняло 112 метров. Проц на андроиде не жрет. Ну и главные минусы это куча ограничений в конфигурации для мобильного приложения: нельзя использовать запросы, СКД, рабочий стол может содержать только один элемент (одну форму), и.т.д. и.т.п... Создание apk тоже танцы с бубном, но только первый раз, главное настроить все (sdk (тут кстати пришлось использовать версию 21.1, а не последнюю), jre)
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!