Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> отчет в MS WORD          
alex040269 Подменю пользователя
сообщение 29.01.13, 17:29
Сообщение #1

Крутой
Иконка группы
Из: Гуляйполе
Спасибо сказали: 236 раз
Рейтинг: 0

1) Создал макет ActiveDoc
2) поместил туда шаблон.
для того что бы использовать шаблон по аналогии с макетом ТабличныйДокумент (ВывестиОбласть) шаблон разбит на закладки (BookMarks) и по мере создания я получаю соответствующие области и копирую в новый документ ворд через свойство FormattedText.
3) Шаблон оформлен по аналогии с ячейками типа "Шаблон" из табличного документа, т.е. идея состоит в том, что я копирую текст из шаблона в новый документ, а за тем заменяю поля [Дата], [Номер] и т.д. нужными значениями.

Все в принципе хорошо, только вот
1) после строчки кода
Назначение.Range.FormattedText = Источник.Range.FormattedText.Duplicate;

свойство Назначение.Range.FormattedText, а также Назначение.Range.FormattedText.Текст остаются пустыми

2) в новом документе таки появляется форматированный текст. НО я не могу сделать замену.

подскажите, плиз, может нужно вызвать еще какой то метод после строчки
Назначение.Range.FormattedText = Источник.Range.FormattedText.Duplicate;

что бы тест все таки отобразился в перечисленных свойствах.

З.Ы. текст в свойствах Источник.Range.FormattedText и Источник.Range.FormattedText.text - есть!!!

Signature
Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.
ЗиУП

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Ответить Новая тема