Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Выгрузка из Store house 5 в 1с общепит , Не работает штатная выгрузка          
Nikitaje Подменю пользователя
сообщение 22.02.21, 11:50
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1.3

1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1334)

1С:Предприятие 8. Общепит КОРП (3.0.89.38) (https://solutions.1c.ru/catalog/public-catering-corp/features)
Copyright © ООО "1С-Софт", 2009 - 2021. Все права защищены
(http://www.1c.ru)

Всем привет друзья.
Нужно выгрузить данные о номенклатуре из SH5 в 1с Общепит.
Есть обработка встроенная.
Может кто уже делал подобное. Есть опыт. Потому что у Меня подключение не проходит.

Захожу в код вижу

Если ЭтоLinuxКлиент Тогда
            //Linux
            ПараметрыСоединения.СтрокаСоединения = "DRIVER={ODBC Driver 17 for SQL Server};SERVER="+НРег(СерверRK)+";DATABASE="+БазаRK+";LANGUAGE=russian";
        Иначе
            //Windows
            //ПараметрыСоединения.СтрокаСоединения = "DRIVER={SQL Server};SERVER="+НРег(СерверRK)+";DATABASE="+БазаRK+";LANGUAGE=русский";
            ПараметрыСоединения.СтрокаСоединения = "DRIVER={SQL Server};SERVER="+НРег(СерверRK)+";DATABASE="+БазаRK+";LANGUAGE=russian";
        КонецЕсли;
    Иначе
        ПараметрыСоединения.СтрокаСоединения = СтрокаСоединения;
    КонецЕсли;
    ПараметрыСоединения.СУБД = "MSSQLServer";





 ! 

Правила: 8
 


Сообщение отредактировал Vofka - 22.02.21, 12:08

sava1 Подменю пользователя
сообщение 22.02.21, 12:24
Сообщение #2

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2461
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 598 раз
Рейтинг: 580

попробуйте вручную подключиться через Источники данных ОДБЦ - (или параметры подключения неправильные, или Пароль/логин)

Nikitaje Подменю пользователя
сообщение 22.02.21, 12:50
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1.3

sava1 @ Сегодня, 13:24 * ,
Логин и пароль точно верны
В ручную это как ? Можете немного по продробнее?


 ! 

Правила: 1
 


Сообщение отредактировал Vofka - 22.02.21, 13:15

29a Подменю пользователя
сообщение 22.02.21, 16:04
Сообщение #4

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибо сказали: 18 раз
Рейтинг: 18.5

Цитата(Nikitaje @ 22.02.21, 11:50) *
Захожу в код вижу

кусок кода ни о чем, вырван из контекста...
как минимум в строке соединения должен быть прописан логин/пароль, что то типа:
СтрокаСоединения = "DRIVER={SQL Server};SERVER="+НРег(СерверRK)+";DATABASE="+БазаRK+";User ID=" + СокрЛП(Пользователь) + ";Password=" + СокрЛП(Пароль) + ";LANGUAGE=russian;"

Nikitaje Подменю пользователя
сообщение 24.02.21, 14:27
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1.3

Цитата(29a @ 22.02.21, 17:04) *
кусок кода ни о чем, вырван из контекста...

Меня смущает строка

ПараметрыСоединения.СтрокаСоединения = "DRIVER={SQL Server};SERVER="+НРег(СерверRK)+";DATABASE="+БазаRK+";LANGUAGE=russian";

Но база не sql

logist Подменю пользователя
сообщение 24.02.21, 15:51
Сообщение #6

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 9503
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2504 раз
Рейтинг: 1565.2

Цитата(Nikitaje @ 24.02.21, 14:27) *
Но база не sql

Вам дали пример строки, дело не в базе, а в том, что в вашей строке нет параметров авотризации.


Signature
Услуги по BAS/1С8. Консультации по учету. И т.п.
Пишите в ЛС или Telegram. Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 08.05.21, 6:37
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!