Спасибо сказали: 45 раз
Рейтинг: 0
Цитата(yarunya @ 04.02.15, 17:49)
Привет всем! Я даже на 1,2,25 не могу запустить. Ошибка с этой датой. Я подправил внутри код для себя, но прикол в том, что документы выгружаются в один и тот же файл. и в итоге мы получаем только последний ывгруженный документ в каталоге. Фактически обработка выгружает и перезаписывает в один и тот же файл.
Надо каждый раз генерировать новое имя!
Думаю, Вы не выполнили регистрацию отчетов (в Настройках на закладке "Регистрация отчетов"). Я кое-что изменил в обработке (повторюсь, автор - не я, я только актуализировал обработку). Что изменил: - теперь обработки автоматически регистрируются при открытии обработки, и снимается признак использования внешнего отчета при закрытии обработки. Это упростит работу с обработкой для пользователя - добавил в настройках опцию "ВыгружатьКодЕДРПОУПокупателя". В описании указал, что будет происходить. Для чего это нужно - в МЕДоке появилась возможность автоматически отсылать налоговый документ контрагенту, по его коду ЕДРПОУ. При проверке по схеме будет выдаваться предупреждение о некорректном реквизите, но файл выгружается, не волнуйтесь
Спасибо сказали: 5 раз
Цитата(dqwerty @ 17.02.15, 18:02)
Думаю, Вы не выполнили регистрацию отчетов (в Настройках на закладке "Регистрация отчетов"). Я кое-что изменил в обработке (повторюсь, автор - не я, я только актуализировал обработку). Что изменил: - теперь обработки автоматически регистрируются при открытии обработки, и снимается признак использования внешнего отчета при закрытии обработки. Это упростит работу с обработкой для пользователя - добавил в настройках опцию "ВыгружатьКодЕДРПОУПокупателя". В описании указал, что будет происходить. Для чего это нужно - в МЕДоке появилась возможность автоматически отсылать налоговый документ контрагенту, по его коду ЕДРПОУ. При проверке по схеме будет выдаваться предупреждение о некорректном реквизите, но файл выгружается, не волнуйтесь
Здравствуйте! Ну из 1с в Медок понятно- хорошо работает! А из Медок в 1с нету такой обработки?
В своей версии сделаю такое, через недельку-другую. Если что, возьмете код. Правда, я собираюсь делать не по оффформату налоговой, а по внутреннему стандарту Медка. Просто определяяте нужную форму по ДатеДокумента, которую и подтсавляете в нужный тег.
Спасибо сказали: 2 раз
bizisoft @ Сегодня, 3:45 , Вы скорее всего сняли совместимость конфигурации. Т.е. установили платформу 8.3. на ней запускаете конфу которая была написана под 8.2 (там был свой набор команд). .
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2536 раз
Цитата(Irzik @ 31.05.16, 6:37)
была написана под 8.2 (там был свой набор команд). .
на платформе 8.2 и 8.3 нет "команды" ВыборФормыПоУмолчанию, проблема не в этом.
Это связано с тем, что в последнем обновлении бухгалтерии, в реглотчете НалоговаяНакладная, процедура ВыборФормыПоУмолчанию() перестала быть экспортной, и потеряла все параметры, т.е. обработка в этой теме требует доработки под это обновление,
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Спасибо сказали: 30 раз
Допилив для УТП. Була помилка для одного з параметрів обліку (бралися параметри обліку не для Податкового, а для Управлінського обліку, як по-замовчуванню). Змінив УчетнаяПолитика = ОбщегоНазначения.ПолучитьПараметрыУчетнойПолитики(РабочаяДата, УчетнаяПолитикаНеЗадана, Организация); на УчетнаяПолитика = ОбщегоНазначения.ПолучитьПараметрыУчетнойПолитики(РабочаяДата, УчетнаяПолитикаНеЗадана, Организация, "Нал"); Готовий файл в аттачі.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!