Цитата(XBrut @ 16.05.13, 21:11)
Що там зручного для користувача - незрозуміло.
а) То, что для просмотра свеженького не надо ходить по всему форуму и заходить в каждую тему, чтобы с ней ознакомиться. Все новое - есть на портале.
б) Есть навигация по основными разделами. Удобство в том, что там можно смотреть все темы раздела, а не конкретного форума. По-моему, тоже удобно.
в) Навигационное меню слева сверху, я считаю, для пользователя более привычное и интуитивно понятное. На форуме такого нету.
Это навскидку. И это как по мне. И как я уже писал форум никуда не девается, максимум что с ним может случиться, так это то, что он будет доступен не по адресу главной страницы, а немного по другому, вот и все.
Середньостатистичний бовдур типу мене побачивши безліч літер , нічого не зрозуміє і піде кудись далі.
Панове, вам бракує простоти.
Вот как раз для этого делается портал. Что там сложного? Зашел - список последних тем со списком разделов, навигация, блок новостей от Николая, со временим ещё что-то полезное, возможно будет. А вот ориентироваться в сотнях разделов форума, как по мне, это сложнее. Не, ну для меня труда не составляет ориентироваться по форуму, я это с закрытыми глазами могу делать. Думаю, что и для вас это труда не составляет, т.к. вы с нами не первый день и изучили и привыкли к существующей структуре.
Пожалійте власників нетбуків та планшетів. Заголовок + реклама поїдають 70% екрану.
Позавчера, между прочим, с сайта была снята реклама (не смотря на то, что хоть не большую, но все же прибыль, она приносила). Баннер инфостартовский ещё недельку повисит и тоже будет снят.