pablo, у нас есть опция просмотра всех новых сообщений. Если бы её не было и я бы показал её сейчас, то у меня такое впечатление, что те, кому не нравится портал, говорили бы про эту то же самое. Но это ведь удобно на самом то деле, просто нужно изменить немного свои привычки. И сваливание там всех постов в "хронологическую кучу" никого не смущает, а совсем наоборот.
Удобство планировалось в том, что не нужно заходить отдельно в каждую тему, чтобы её прочитать. Есть опция просмотра тем по разделам, что дает возможность просматривать темы только по тем разделам, которые интересны. Плюс ещё в том, что в режиме портала новая тема будет более заметна и большее количество посетителей сможет обратить на неё внимание. Ещё, лично я, вижу удобство в том, что в привычном для большинства людей месте (блок слева вверху) есть радел с навигацией, куда можно включить любые полезные ссылки, и вероятность, что пользователь обратит на них внимание - выше, чем он будет искать нужный раздел или сервис в режиме форума.
И друзья, я прошу тех, кто голосует хоть в двух словах аргументировать свой ответ. Хочется собрать объективную оценку и сделать все для того, чтобы вам было удобнее и приятнее проводить здесь время. И если вам сейчас что-то не нравится, но вы знаете как бы вам понравилось - не стесняйтесь, говорите
. Я конечно не обещаю, что все пожелания будут реализованы, но дельные предложения будут учтены.
Цитата(Домовик @ 13.05.13, 9:32)
похоже на блог Николая Азарова )
Если Николай напрягает, ну что ж, можно его выключить с главной страницы
Сообщение отредактировал Vofka - 13.05.13, 8:34