Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> штрих-код на ценнике          
Ouen Подменю пользователя
сообщение 15.03.14, 13:15
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Помогите пожалуйста в 1с Торговля склад для Украины разместить штрих-код на ценнике


Vofka Подменю пользователя
сообщение 15.03.14, 14:27
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13607
Из: Киев
Спасибо сказали: 4255 раз
Рейтинг: 3411.8

За деньги?

Ouen Подменю пользователя
сообщение 15.03.14, 18:11
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Сколько это стоит?

tatamodka Подменю пользователя
сообщение 05.05.16, 23:16
Сообщение #4

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Подскажите пожалуйста... Есть ли возможность выводить штрих-код на ценнике графически в виде полосок? если да, то как это осуществить?

Pepe Подменю пользователя
сообщение 06.05.16, 12:28
Сообщение #5

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1411
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 752 раз
Рейтинг: 223

tatamodka, в конфигурации есть печать этикетки товара (Справочники-Товары-Печать-Этикетка). Там есть вывод штрих-кода.

Alegor Подменю пользователя
сообщение 22.01.20, 20:01
Сообщение #6

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Pepe @ 06.05.16, 12:28 * ,
А как вывести на печать на ценнике, этикетку?

Pepe Подменю пользователя
сообщение 23.01.20, 11:54
Сообщение #7

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1411
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 752 раз
Рейтинг: 223

Alegor @ Вчера, 21:01 * ,
Использовать этикетку в качестве примера для доработки вывода ценника.

mut Подменю пользователя
сообщение 23.01.20, 18:30
Сообщение #8

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Из: Новая Каховка
Спасибо сказали: 147 раз
Рейтинг: 168.9

Выводить можно специальной внешней компонентой, 1С:Печать штрихкода. А если єто простой EAN13, то его можно и просто специальным шрифтом печатать, только строку нужно специальным образом сформировать.

romarker Подменю пользователя
сообщение 04.08.21, 11:47
Сообщение #9

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибо сказали: 5 раз
Рейтинг: 4

Добрый день, кто может написать за деньги или помочь скачать обработку [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] или подобную. Предложения в приват.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.21, 21:07
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!