Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> подбор через ТЧ документа УФ          
Prana Подменю пользователя
сообщение 15.03.21, 21:59
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Приветствую!
- Есть самопальная конфигурация на УФ 8.3
- в ней есть документ с табличной частью "Товары"
- подбор из номенклатуры осуществляется прямо в ТЧ при активации поля с типом данных ссылка.справочники.номенклатура, путём ввода либо Артикула, либо наименования
- в подходящие результаты выдаётся список, состав строк которого такой "Реквизит, разрешёный к поиску и значение которого удовлетворяет вводу + Наименование". Например:


Не могу понять, где хранится процедура, которая осуществляет формирование этого списка. Зачем мне это нужно: хочу изменить это процедуру, чтобы там ещё выводился реквизит "Клиент" из номенклатуры.

Что сделано к этому времени. Реквизит, значение которого хочу выводить является ссылочным типом на справочник Клиенты. Соответственно, его нельзя добавить в Поле ввода - Ввод по строке. Добафил в номенклатуру текстовый реквизит КлиентСтрока,и меняю его ПриИзменении реквизита Клиент. Этот реквизит КлиентСтрока разрешил индексировать и добавил его в поле ввода, однако он появляется только тогда в списке подбора, когда вводимый текст совпадает со значением Клиента. В общем, не работает. Поэтому я и решил найти нативную процедуру которая осуществляет этот подбор.

Прошу подсказок.



logist Подменю пользователя
сообщение 15.03.21, 23:06
Сообщение #2

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 9553
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2514 раз
Рейтинг: 1574.2

Модуль менеджера справочника - Обработка получения представления, но это будет действовать везде, где выводится представление


Signature
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

Спасибо сказали: Prana,

Prana Подменю пользователя
сообщение 15.03.21, 23:58
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

logist @ Сегодня, 23:06 * ,
благодарю! сначала при открытии модуля у меня была там пустота, а оказывается нужно было выбрать из выпадающего списка.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 16.03.21, 7:31
Сообщение #4

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13514
Из: Киев
Спасибо сказали: 4197 раз
Рейтинг: 3347.6

Цитата(Prana @ 15.03.21, 23:58) *
благодарю!

Для этого у нас ещё и кнопка специальная есть.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.06.21, 4:36
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!