Из: Киев
Спасибо сказали: 4562 раз
Рейтинг: 3690.8
Цитата(Acid @ 11.03.16, 15:54)
А этого я точно не писал - не готов я сегодня взяться.
Это не дата, когда "готов взяться". Я придерживаюсь мнения, что заказчика не интересует, когда возьмутся. Его интересует, когда закончат. "Обратиться" подразумевается начать какой-то контакт.
мы заметили, что вы не проявляете активности в своем открытом заказе. Подтвердите актуальность заказа либо пометьте его завершенным. В противном случае, в ближайшее время заказ будет помечен завершенным Администратором.
если заказ даже не начинался, то смысл его помечать "Завершенным"? Лучше бы его пометить "Отменен".
Acid @ 29.06.16, 9:54 , підтримую. Ще пропоную забрати із інформаційного вікна, що "плаває" по веб-сторінці гіфку: слава труду, як на мене вона справляє несерйозне відношення до такого сервісу. А вам як колеги?
Vofka @ Вчера, 13:55 , Это не проблема, это статистика. Если заказчик хочет получить "шарика", и плодит заказы, а потом отменяет. В этом конечно ничего преступного нет, но в статистике будет 100% завершенных заказов. И потом можно будет посмотреть сколько у заказчика "отмененных" заказов. Если 100%, то потенциальный испольнитель на его заказы не будет даже отвлекаться. Это флейм.
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0
Вопрос по оплате удаленной работы. Если пользоваться "Оплатить с карты Привата" - можно ли оплачивать рублями с карты Виза Сбербанка? Спрашивал исполнителей, никто внятного ничего не сказал.
Спасибо сказали: 8 раз
Рейтинг: 0
Вопрос по назначению заказа: если по заказу назначили исполнителя, тогда как исполнитель узнает об этом зайдя на сайт (кроме как посмотреть в список заказов)? Я так понял единственный вариант заходить в пункт Что я сделал раздел "Меню исполнителя"?!
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 4
Добрий вечір. Зібрати пару/тройку виконавців на проект в якому планується і онлайн роботи і оффлайн зустрічі (потреба керівництва) дозволяєтся на цьому сервісі ?
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!