Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Как у вас реагирует Internet Explorer на сайт? 2 страниц V   1 2 >          
Vofka Подменю пользователя
сообщение 10.05.16, 16:11
Сообщение #1

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13132
Из: Киев
Спасибо сказали: 3987 раз
Рейтинг: 3119.8

Открыл только что сайт в ИЕ, а оно мне
Цитата
Это небезопасный веб-сайт
Мы не рекомендуем переходить на этот веб-сайт

Сразу хочу сообщить, что ИЕ нагло врет и никакой угрозы на сайте нету icon_cuss.gif
Интересно, это у всех так?


Signature
Пишу программы за деньги

Irzik Подменю пользователя
сообщение 11.05.16, 5:09
Сообщение #2

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

открываю в другом браузере, предварительно отключив всплывающую рекламу


andr_andrey Подменю пользователя
сообщение 18.05.16, 11:22
Сообщение #3

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 494
Спасибо сказали: 117 раз
Рейтинг: 93.5

Vofka @ 10.05.16, 17:11 *,
Microsoft Edge - всё нормально.
Но вот в Firefox 46.0.1 плавающая полоса вверху налезает на меню под шапкой


Signature
#define private public
enum BOOL { FALSE, TRUE, FILENOTFOUND } is made my day

DartRomanius Подменю пользователя
сообщение 18.05.16, 11:36
Сообщение #4

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 780
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 139 раз
Рейтинг: 0

аналогично


Signature
-----------------------------------------------------------------------------------
Единственный, интуитивно понятный интерфейс - мамкина сиська!
Всему остальному надо учиться! (с) Не знаю кто....

Vofka Подменю пользователя
сообщение 18.05.16, 12:34
Сообщение #5

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13132
Из: Киев
Спасибо сказали: 3987 раз
Рейтинг: 3119.8

Цитата(andr_andrey @ 18.05.16, 12:22) *
Но вот в Firefox 46.0.1 плавающая полоса вверху налезает на меню под шапкой

Можете скрин показать?


Signature
Пишу программы за деньги

Batchir Подменю пользователя
сообщение 18.05.16, 15:14
Сообщение #6

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Команда
Сообщений: 3480
Из: Одесса
Спасибо сказали: 1337 раз
Рейтинг: 985.3

Не, у меня ИЕ не ругается


Signature

andr_andrey Подменю пользователя
сообщение 18.05.16, 15:49
Сообщение #7

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 494
Спасибо сказали: 117 раз
Рейтинг: 93.5

Vofka @ Сегодня, 13:34 *,


Сообщение отредактировал Vofka - 18.05.16, 16:03


Signature
#define private public
enum BOOL { FALSE, TRUE, FILENOTFOUND } is made my day

Vofka Подменю пользователя
сообщение 18.05.16, 16:02
Сообщение #8

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13132
Из: Киев
Спасибо сказали: 3987 раз
Рейтинг: 3119.8

andr_andrey, это если просто открыть в браузере ссылку http://pro1c.org.ua/index.php?showtopic=29715 ?


Signature
Пишу программы за деньги

andr_andrey Подменю пользователя
сообщение 18.05.16, 16:41
Сообщение #9

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 494
Спасибо сказали: 117 раз
Рейтинг: 93.5

Vofka @ Сегодня, 17:02 *,
да


Signature
#define private public
enum BOOL { FALSE, TRUE, FILENOTFOUND } is made my day

Vofka Подменю пользователя
сообщение 19.05.16, 9:04
Сообщение #10

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13132
Из: Киев
Спасибо сказали: 3987 раз
Рейтинг: 3119.8

У меня в Фаерфоксе 46.0.1 нормально вроде. Кто пользуется Фаерфоксом - у вас подобное наблюдается?


Signature
Пишу программы за деньги

DartRomanius Подменю пользователя
сообщение 19.05.16, 10:36
Сообщение #11

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 780
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 139 раз
Рейтинг: 0

Vofka @ Сегодня, 10:04 *,
писал выше, точно такая ситуация...


Signature
-----------------------------------------------------------------------------------
Единственный, интуитивно понятный интерфейс - мамкина сиська!
Всему остальному надо учиться! (с) Не знаю кто....

Vofka Подменю пользователя
сообщение 26.05.16, 13:58
Сообщение #12

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13132
Из: Киев
Спасибо сказали: 3987 раз
Рейтинг: 3119.8

Непонятно. И так и так уже пробую в ФФ, все нормально вроде.


Signature
Пишу программы за деньги

andr_andrey Подменю пользователя
сообщение 26.05.16, 15:51
Сообщение #13

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 494
Спасибо сказали: 117 раз
Рейтинг: 93.5

Vofka @ Сегодня, 14:58 *,
Не знаю, что поменяли, но теперь уже нормально без "налезания" уже 2 дня как.


П.С. А-а, не посмотрел сразу, вчера смотрел, было нормально, теперь снова налезает.

Сообщение отредактировал andr_andrey - 26.05.16, 15:52


Signature
#define private public
enum BOOL { FALSE, TRUE, FILENOTFOUND } is made my day

Vofka Подменю пользователя
сообщение 26.05.16, 16:01
Сообщение #14

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13132
Из: Киев
Спасибо сказали: 3987 раз
Рейтинг: 3119.8

andr_andrey, а смотрите с одного устройства? А там где налазит, какая диагональ монитора и разрешение?


Signature
Пишу программы за деньги

DartRomanius Подменю пользователя
сообщение 26.05.16, 17:17
Сообщение #15

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 780
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 139 раз
Рейтинг: 0

ФФ 46.0.1, 17" - 1280 х 1024
Из дополнений стоит только AdBlock

Такое ощущение, что оно координаты не правильно определяет по вертикали.


Signature
-----------------------------------------------------------------------------------
Единственный, интуитивно понятный интерфейс - мамкина сиська!
Всему остальному надо учиться! (с) Не знаю кто....

andr_andrey Подменю пользователя
сообщение 27.05.16, 8:05
Сообщение #16

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 494
Спасибо сказали: 117 раз
Рейтинг: 93.5

Vofka @ Вчера, 17:01 *,
Монитор Samsung SyncMaster E1920 - 1280*1024
На других мониторах с другими разрешениями всё отлично. AdBlock не включен.


Signature
#define private public
enum BOOL { FALSE, TRUE, FILENOTFOUND } is made my day

DartRomanius Подменю пользователя
сообщение 26.07.16, 10:26
Сообщение #17

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 780
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 139 раз
Рейтинг: 0

Эмпирическим путем выявлено - если есть "свежие" заказы тогда под плавающую рамку "залазит" полоска "меню".


Signature
-----------------------------------------------------------------------------------
Единственный, интуитивно понятный интерфейс - мамкина сиська!
Всему остальному надо учиться! (с) Не знаю кто....

Vofka Подменю пользователя
сообщение 26.07.16, 14:03
Сообщение #18

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13132
Из: Киев
Спасибо сказали: 3987 раз
Рейтинг: 3119.8

DartRomanius, это только в интернет эксплорэре? И можно картинку, как появятся новые свежие заказы?


Signature
Пишу программы за деньги

DartRomanius Подменю пользователя
сообщение 27.07.16, 10:59
Сообщение #19

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 780
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 139 раз
Рейтинг: 0

Vofka @ Вчера, 15:03 *,

Фокс и хром

Картинку как вставить?


Signature
-----------------------------------------------------------------------------------
Единственный, интуитивно понятный интерфейс - мамкина сиська!
Всему остальному надо учиться! (с) Не знаю кто....

DartRomanius Подменю пользователя
сообщение 27.07.16, 15:44
Сообщение #20

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 780
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 139 раз
Рейтинг: 0

[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]


Signature
-----------------------------------------------------------------------------------
Единственный, интуитивно понятный интерфейс - мамкина сиська!
Всему остальному надо учиться! (с) Не знаю кто....

Спасибо сказали: Vofka,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


2 страниц V   1 2 >
Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.11.19, 2:49
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!