Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Регламентированная отчетность 11q3 -А что с кнопкой "Заполнить"? , В бух учете и в комплексной недоступна. 2 страниц V   1 2 >          
Ardi Подменю пользователя
сообщение 12.07.11, 13:32
Сообщение #1

Живет на форуме
***********
Гений телепатии и социального моделирования
Группа: Пользователи
Сообщений: 4121
Из: Киев
Спасибо сказали: 956 раз
Рейтинг: 0

Регламентированная отчетность 11q3001 -А что с кнопкой "Заполнить"?
В бух учете и в комплексной недоступна.

Сообщение отредактировал Ardi - 12.07.11, 13:33


Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 12.07.11, 13:38
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13502
Из: Киев
Спасибо сказали: 4185 раз
Рейтинг: 3334.2

1С "кагбэ" намекает нам о чём-то smile.gif

pablo Подменю пользователя
сообщение 12.07.11, 14:08
Сообщение #3

Старейшина
********
Группа: Команда (модераторы)
Сообщений: 1115
Из: Одесса-Луганск
Спасибо сказали: 191 раз
Рейтинг: 0

Ждите обновления. По крайней мере в 8.2 нельзя заполнить Декларацию о прибыли, а обновление с реализацией заполнения ожидается 14.07.


Signature
Правильно поставленный вопрос содержит до 90% ответа.

Alan68 Подменю пользователя
сообщение 12.07.11, 14:11
Сообщение #4

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 146
Спасибо сказали: 218 раз
Рейтинг: 0

Только что установил и подключил в бух учете, Декларация по НДС заполнилась и подтянулась без вопросов.

Ardi Подменю пользователя
сообщение 12.07.11, 14:12
Сообщение #5

Живет на форуме
***********
Гений телепатии и социального моделирования
Группа: Пользователи
Сообщений: 4121
Из: Киев
Спасибо сказали: 956 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Alan68 @ 12.07.11, 15:11) *
Только что установил и подключил в бух учете, Декларация по НДС заполнилась и подтянулась без вопросов.

Забыл написать - имел в виду конечно же "Декларацию по прибыли"


Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

bladex84 Подменю пользователя
сообщение 13.07.11, 11:17
Сообщение #6

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Ardi @ 12.07.11, 14:32) *
.....11q3001 -А что с кнопкой "Заполнить"?..........


Кн. *Заполнить* и *Раскрыть*, заблокированы.
Их можно включить, сняв галку *сделать недоступным* в конфигураторе.

После этого, 1С вежливо спрашивает, а не хотите ли вы воспользоваться (платной) 1С-Звіт, для заполнения Декларации и в случает отказа, вежливо отправляет заполнять всё в ручную )))

ЗЫ: Как я понял, в модуле формы *Процедура ЗаполнитьВФорме()* на данный момент ещё не реализована. И работает вся эта беда только через 1С-Звіт.

endru Подменю пользователя
сообщение 13.07.11, 12:04
Сообщение #7

Говорящий
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 90
Из: Киев
Спасибо сказали: 15 раз
Рейтинг: 0

Хорошо хоть форму нарисовали, а не "вежливо предложили открыть "конфигуратор"".

logist Подменю пользователя
сообщение 13.07.11, 12:15
Сообщение #8

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 9504
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2504 раз
Рейтинг: 1565.2

Цитата(bladex84 @ 13.07.11, 12:17) *
После этого, 1С вежливо спрашивает, а не хотите ли вы воспользоваться (платной) 1С-Звіт, для заполнения Декларации и в случает отказа, вежливо отправляет заполнять всё в ручную )))

Они как бы намекают - пора на 8-ку переходить.


Signature
Услуги по BAS/1С8. Консультации по учету. И т.п.
Пишите в ЛС или Telegram. Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

5_kopeek Подменю пользователя
сообщение 13.07.11, 12:24
Сообщение #9

Ветеран
*******
Женщине-одинэснику
Группа: Пользователи*
Сообщений: 940
Спасибо сказали: 285 раз
Рейтинг: 0

Цитата(logist @ 13.07.11, 12:15) *
Они как бы намекают - пора на 8-ку переходить.

Или хотя бы забашлять за 1С:Звит.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 13.07.11, 12:29
Сообщение #10

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13502
Из: Киев
Спасибо сказали: 4185 раз
Рейтинг: 3334.2

Следующий шаг - будет создание отчета под 8, который будет подключаться к 7-ой базе и формировать что-то оттуда smile.gif

Ardi Подменю пользователя
сообщение 13.07.11, 13:34
Сообщение #11

Живет на форуме
***********
Гений телепатии и социального моделирования
Группа: Пользователи
Сообщений: 4121
Из: Киев
Спасибо сказали: 956 раз
Рейтинг: 0

Цитата(bladex84 @ 13.07.11, 12:17) *
ЗЫ: Как я понял, в модуле формы *Процедура ЗаполнитьВФорме()* на данный момент ещё не реализована. И работает вся эта беда только через 1С-Звіт.

В 1с звит оно посылает только если в фирме стоит галка "Использовать 1с-звит".

А во вторых не факт что через 1с-звит оно автоматом заполняет.

Собственно вопрос к тем кто настроил 1с-звит - а заполняет ли через 1с-звит.
И как оно вообще выглядит.

Сообщение отредактировал Ardi - 13.07.11, 13:46


Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

vadim007 Подменю пользователя
сообщение 14.07.11, 15:09
Сообщение #12

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1298
Из: Донецк
Спасибо сказали: 207 раз
Рейтинг: 0

Цитата(bladex84 @ 13.07.11, 12:17) *
После этого, 1С вежливо спрашивает, а не хотите ли вы воспользоваться (платной) 1С-Звіт, для заполнения Декларации и в случает отказа, вежливо отправляет заполнять всё в ручную )))

И ничего не спрашивает - молча не заполняет декларацию.

MATEVI Подменю пользователя
сообщение 14.07.11, 16:45
Сообщение #13

Отдыхающий
Иконка группы
Ветеран троянской войныМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 2198
Из: Одесса
Спасибо сказали: 929 раз
Рейтинг: 747.2

А я верю надеюсь и жду что выйдет 11q3002 и кнопка заполнить заработает.
smile.gif

5_kopeek Подменю пользователя
сообщение 14.07.11, 16:47
Сообщение #14

Ветеран
*******
Женщине-одинэснику
Группа: Пользователи*
Сообщений: 940
Спасибо сказали: 285 раз
Рейтинг: 0

Цитата(MATEVI @ 14.07.11, 16:45) *
А я верю надеюсь и жду что выйдет 11q3002 и кнопка заполнить заработает.
smile.gif

Ну, а как же! Зачем тогда стоило делать все эти приколы с видами затрат и статьями декларации, чтобы вручную декларацию заполнять?..

olr Подменю пользователя
сообщение 18.07.11, 13:24
Сообщение #15

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Поддержка "прогнозирует" обновление отчетов не раньше 26-го ;-)

Ardi Подменю пользователя
сообщение 18.07.11, 13:46
Сообщение #16

Живет на форуме
***********
Гений телепатии и социального моделирования
Группа: Пользователи
Сообщений: 4121
Из: Киев
Спасибо сказали: 956 раз
Рейтинг: 0

Цитата(olr @ 18.07.11, 14:24) *
Поддержка "прогнозирует" обновление отчетов не раньше 26-го ;-)

26 будет обновление конфиурации.
Цитата
- изменение плана счетов в соответствии с приказом Министерства финансов Украины от 31.05.2011 № 664;
- исправление обнаруженных ошибок.

Регл. отчетность не запланирована. Не надейтесь.


Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

Pepe Подменю пользователя
сообщение 18.07.11, 17:03
Сообщение #17

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1408
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 750 раз
Рейтинг: 221

Там, по-ходу, начинают выплывать и другие ошибки - Отчет малого предприятия (стандарт №25) - ошибка в форме.

AnryMc Подменю пользователя
сообщение 19.07.11, 5:22
Сообщение #18

Говорящий
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 76
Спасибо сказали: 38 раз
Рейтинг: 35.4

(1) 1C намекает не на что-нибудь (1С-Звит, ...) а на то что ИНСТРУКЦИИ по заполнению декларации о прибыли нет. Официально есть только форма - они её и сделали. А по заполнению есть досужие домыслы аудиторов, бухгалтеров.... Вот заполнят её люди как им кажется надо, а тут налоговая... И забудет налоговая о штрафах в 1-ну гривню - бюджет пополнять то надо...

Спасибо сказали: Ardi,

P Petrovich Подменю пользователя
сообщение 26.07.11, 14:14
Сообщение #19

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(AnryMc @ 19.07.11, 5:22) *
(1) 1C намекает не на что-нибудь (1С-Звит, ...) а на то что ИНСТРУКЦИИ по заполнению декларации о прибыли нет. Официально есть только форма - они её и сделали. А по заполнению есть досужие домыслы аудиторов, бухгалтеров.... Вот заполнят её люди как им кажется надо, а тут налоговая... И забудет налоговая о штрафах в 1-ну гривню - бюджет пополнять то надо...

26/07/вышло новое 3002

ВНИМАНИЕ: новая форма отчета предназначена для работы с конфигурацией "Бухгалтерский учет" начиная с релиза 7.70.288 и конфигурацией "Производство+Услуги+Бухгалтерия" начиная с релиза 7.70.037
ВНИМАНИЕ: новая форма отчета предназначена для работы с конфигурацией "Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры " начиная с релиза 7.70.040.

ПРИКОЛЬНО РЕЛИЗОВ НЕТ А ОТЧЁТНОСТЬ ЕСТЬ

Alan68 Подменю пользователя
сообщение 26.07.11, 14:32
Сообщение #20

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 146
Спасибо сказали: 218 раз
Рейтинг: 0

Странно, только что установил на у себя на 283 релиз БухУчета, проверил прибыль формируется и НДС так же. Остальные отчеты не проверял.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


2 страниц V   1 2 >
Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.05.21, 20:20
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!