Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Невозможно выбрать контрагента в расходной накладной 2 страниц V   1 2 >          
askl Подменю пользователя
сообщение 28.02.14, 18:16
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

1с предприятие 7.7 на фоне полного благополучия перестала работать кнопка выбора контрагента в расходной накладной, вообще ничего ввести туда нельзя. Автоматом просталяется "покупатель".
Остальные списки выпадают.
В приходной накладной контрагент выбирается нормально.

 ! 

Правила, п.11
 


Сообщение отредактировал logist - 28.02.14, 18:19

Ardi Подменю пользователя
сообщение 28.02.14, 18:35
Сообщение #2

Живет на форуме
***********
Гений телепатии и социального моделирования
Группа: Пользователи
Сообщений: 4121
Из: Киев
Спасибо сказали: 956 раз
Рейтинг: 0

Вы себя плохо вели.
Расскажите слезливую историю про это.


Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

sava1 Подменю пользователя
сообщение 28.02.14, 20:15
Сообщение #3

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2461
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 598 раз
Рейтинг: 580

Наверно товары закончились? -((

askl Подменю пользователя
сообщение 01.03.14, 11:54
Сообщение #4

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

отлично. еще версии есть?

alex040269 Подменю пользователя
сообщение 01.03.14, 11:59
Сообщение #5

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1626
Из: Гуляйполе
Спасибо сказали: 235 раз
Рейтинг: 0

Цитата(askl @ 01.03.14, 11:54) *
отлично. еще версии есть?

о версиях хочется услышать от вас. или хотя бы о конфигурации.


Signature
Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.
ЗиУП

Ardi Подменю пользователя
сообщение 01.03.14, 13:06
Сообщение #6

Живет на форуме
***********
Гений телепатии и социального моделирования
Группа: Пользователи
Сообщений: 4121
Из: Киев
Спасибо сказали: 956 раз
Рейтинг: 0

Цитата(askl @ 01.03.14, 11:54) *
отлично. еще версии есть?

Это плнан путина.


Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

askl Подменю пользователя
сообщение 01.03.14, 13:40
Сообщение #7

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0


Ardi Подменю пользователя
сообщение 01.03.14, 13:51
Сообщение #8

Живет на форуме
***********
Гений телепатии и социального моделирования
Группа: Пользователи
Сообщений: 4121
Из: Киев
Спасибо сказали: 956 раз
Рейтинг: 0

Я позвонил по указанному на скриншоте телефону. Там сказали что вы украли у него эту 1с-ку. И он пошел писать заявление в полицию.


Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

askl Подменю пользователя
сообщение 01.03.14, 13:59
Сообщение #9

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

спасибо за помощь

Домовик Подменю пользователя
сообщение 01.03.14, 14:04
Сообщение #10

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 975
Из: Киев
Спасибо сказали: 168 раз
Рейтинг: 0

если вы- не руководство фирмы, то, скорее всего, ваше руководство попросило программиста ограничить возможность ввода контрагента по правам, или обновить программу или что-то еще. Вы же говорите, что теперь проставляется покупатель автоматом. Ранее не проставлялся.

Сообщение отредактировал Домовик - 01.03.14, 14:05

askl Подменю пользователя
сообщение 01.03.14, 14:13
Сообщение #11

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Домовик @ 01.03.14, 14:04) *
если вы- не руководство фирмы, то, скорее всего, ваше руководство попросило программиста ограничить возможность ввода контрагента по правам, или обновить программу или что-то еще. Вы же говорите, что теперь проставляется покупатель автоматом. Ранее не проставлялся.


я не руководство фирмы но оно никого ничего не просило, т.к. программист который занимался 1с решил занятся чемто другим и никому нас не передал. Так что описанная проблема это либо глюк либо результат неосторожных действий пользователей, который я и пытаюсь побороть

Домовик Подменю пользователя
сообщение 01.03.14, 14:33
Сообщение #12

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 975
Из: Киев
Спасибо сказали: 168 раз
Рейтинг: 0

тогда описывайте подробнее.
скрин делайте формы расходной. и кнопку.

Вы можете на самом деле не знать, что -то делал программист или нет.
Типичный махлеж продавцов, вводить одного контрагента, рассчитывать по нему скидку в табличной части, а потом менять на нужного контрагента. Это не к вам претензия. Просто глюк, который вы описываете, о мухлежах и борьбе с ними напомнил мне.

Сообщение отредактировал Домовик - 01.03.14, 14:34

Ardi Подменю пользователя
сообщение 01.03.14, 15:15
Сообщение #13

Живет на форуме
***********
Гений телепатии и социального моделирования
Группа: Пользователи
Сообщений: 4121
Из: Киев
Спасибо сказали: 956 раз
Рейтинг: 0

Цитата(askl @ 01.03.14, 14:13) *
я не руководство фирмы но оно никого ничего не просило, т.к. программист который занимался 1с решил занятся чемто другим и никому нас не передал.

И сколько денег он брал в месяц, в год, за час?


Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

askl Подменю пользователя
сообщение 02.03.14, 10:10
Сообщение #14

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Домовик @ 01.03.14, 14:33) *
тогда описывайте подробнее.
скрин делайте формы расходной. и кнопку.



было в первом посте, удалили

Ardi Подменю пользователя
сообщение 02.03.14, 14:35
Сообщение #15

Живет на форуме
***********
Гений телепатии и социального моделирования
Группа: Пользователи
Сообщений: 4121
Из: Киев
Спасибо сказали: 956 раз
Рейтинг: 0

Ну это же конфигурация для росии. Путин нажал кнопку - и готово. Оно не работает.


Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

sava1 Подменю пользователя
сообщение 02.03.14, 14:35
Сообщение #16

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2461
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 598 раз
Рейтинг: 580

А если поменять способ оплаты?

mister-x Подменю пользователя
сообщение 02.03.14, 21:22
Сообщение #17

...
Иконка группы
Модератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 3477
Из: Тернопіль
Спасибо сказали: 1389 раз
Рейтинг: 0

фігня - це самописка, без коду будемо тикати пальцем в небо

askl Подменю пользователя
сообщение 03.03.14, 9:03
Сообщение #18

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(sava1 @ 02.03.14, 14:35) *
А если поменять способ оплаты?

ничего не изменится

Домовик Подменю пользователя
сообщение 03.03.14, 10:27
Сообщение #19

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 975
Из: Киев
Спасибо сказали: 168 раз
Рейтинг: 0

при вводе нового документа не допускает менять? А раньше вводили документ и можно было вводить?



попробуйте еще просто в этом окошке с клавиатуры набрать название какого-то контрагента.
(там одно различие в методах есть)

Ardi Подменю пользователя
сообщение 03.03.14, 11:04
Сообщение #20

Живет на форуме
***********
Гений телепатии и социального моделирования
Группа: Пользователи
Сообщений: 4121
Из: Киев
Спасибо сказали: 956 раз
Рейтинг: 0

Скриншот...
Если нажать кнопку выбора контрагента - внизу после этого что-то появляется или нет?


Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


2 страниц V   1 2 >
Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.05.21, 20:02
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!