День добрый! Нужен совет. Есть 1С Торговля+Склад для Украины 7.7. Вопрос вот такого плана. Были введены остатки товаров документом ввод остатков товаров, но при создании отчета продажи товар веденный вводом остатков не считает доход в % пишет "0", а товар который по приходным накладным вводится то все впорядке. Как мне исправить эту проблему? Шефу нужен средний процент продаж, а он показывает только тот который был по приходным. С 1С только начал разбираться, помогите!!! А оценка прибыльности товаров не считает общий процент по продаже (нету итого в %). Может лучше тогда вводить начальные остатки по приходной накладной? Но как это сделать??? Слишком много товара. Помогите.
Введите одну приходную по 10 видам товаров. Проверьте - помогло ли это свести отчет.
А человекочасы в обмен на человекочасы он согласится? Никаких денег.
Ведь если без денег - это ж нашару, правда?
Нынешние предприниматели такие для них "шара" это приемлемо, но что касается каких-то других расходов то намекают чтобы кто-то за это платил. Вообщем ничего не помогло, доход в % все-равно не показал
ввод остатков первоначально был выполнен по розничным ценам, потом я сменил на закупочные - результат тот же. Уже и не знаю как бороться!!! Может есть какие-то внешние отчеты чтобы можно было вывести доход в процентах от продаж???
У меня еще вопрос, подскажите, а нельзя ли добавить в отчет прибыльности товаров в 1С 7.7 ТиС для Украины строку ИТОГО - чтобы подсчитывало средний процент прибыльности товаров. Ведь этот отчет подсчитывает процент, а итого нету.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!