[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
Но при запуске в УТ она выдает такие ошибки, что и где надо поменять чтобы, журнал заработал?
{Форма.Форма.Форма(237,60)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ОпределитьРодителя) СТП.ТипАппарата = ?(СТИ.Ссылка.Сервис.Количество()=0, "", <<?>>ОпределитьРодителя(СТИ.Ссылка.Сервис[0].Аппарат)); {Форма.Форма.Форма(239,62)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ВернутьЗначение) СТП.СрокНевыполнения = ?(ЗначениеЗаполнено(СТИ.Ссылка.Дата),<<?>>ВернутьЗначение(СТИ.Ссылка.Дата),""); {Форма.Форма.Форма(240,65)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ВернутьЗначение) СТП.ВремяВРаботе = ?(ЗначениеЗаполнено(СТИ.Ссылка.НачалоРабот),<<?>>ВернутьЗначение(СТИ.Ссылка.НачалоРабот),""); {Форма.Форма.Форма(241,74)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ВернутьЗначение) СТП.ВремяНеОповещения = ?(ЗначениеЗаполнено(СТИ.Ссылка.РаботаВыполнена),<<?>>ВернутьЗначение(СТИ.Ссылка.РаботаВыполнена),""); {Форма.Форма.Форма(242,68)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ВернутьЗначение) СТП.ВремяНеВыдачи =?(ЗначениеЗаполнено(СТИ.Ссылка.КлиентОповещен),<<?>>ВернутьЗначение(СТИ.Ссылка.КлиентОповещен),"");
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Рейтинг: 0
А ничего что у нас нет этого авторизированного сервисного сервиса? Скиньте - посмотрим. А так причина - нет процедур(функций) ОпределитьРодителя и ВернутьЗначение.
У нас здесь своя атмосфера...
Спасибо сказали: 4613 раз
Рейтинг: 3750.1
Цитата(wwizard @ 01.03.12, 12:01)
Я думал это дополнительный модуль, для ведения журнала работ.
А не смущает то, что про этот модуль нигде не упоминается в официальной документации и на сайте фирмы 1С, а только на инфостарте у автора с рейтингом 2?
Цитата(wwizard @ 01.03.12, 12:01)
Что мне надо скинуть чтобы можно было посмотреть?
Денег . Представьте, приходят к вам в сервисный центр и говорят: - У меня поломался компутер. - Показывайте. - Что показывать?
Цитата(wwizard @ 01.03.12, 14:48)
Потом модуль заработает?
wwizard, ну вы б сам модуль чтоли выложили. Но есть пара нюансов: 1) Даже если доведем мы до состояния "запустится" этот модуль, то никто вам не даст гарантий, что этот модуль будет выполнять преследуемые вами цели; 2) Даже если доведем мы до состояния "запустится" этот модуль, то не факт, что больше никаких ошибок в процессе работы возникать не будет.
Если вы все это понимаете - то выкладывайте модуль, озвучивайте версию УТ и оставляйте заказ у нас в столе заказов
Так вроде все и описал. Нужен журнал ведения работ по сервису. Ничего придумать не смог, кроме: - Форма Заказа покупателя под это очень подходит. Человек делает заказ на работу/услугу, мы оформляем ее заказом, ставим на квитанции номер заказа, делаем ПКО на основании заказа, и на клиента ложатся денги (например за диагностику оборудования). Все что постепено доделывается по мере ремонта, тоже заносится в заказ покупателя. Когда работы произведены, и человек расчитывается создаем на основе "Заказа покупателя" - РТУ, и на основании его - ПКО. И все документооборот проведен, деньги зачтены, у Человека на руках Акт выполненых работ. Да, и еще в самом "Заказе Покупателя" в документе подразделение, стоит: "Сервис", тогда при сортировке, по Сервису, я вижу полноценный журнал Сервисного центра, с базой клиентов.
Вот только жалко, не могу найти никакую внешнюю форму под "Заказ покупателя" из которой я бы мог сделать квитанцию Сервисного центра. Все что тут есть на форуме, при добавлении во внешние печатные формы, при указании что они должны работать в заказах покупателя, при подсоединении пишут ошибку: Ищут и не могут сформировать какойто КПП.
Цитата
Я правильно обхожусь штатными средствами?
Если вас при таком документообороте аналитика устраивает - то почему нет.
Если вы это всё затеяли из-за печатной формы, то я вам советую оформить у нас заказ (в котором привести образец формы), мы сделаем её специально для вас и всем будет счастье
Если вас при таком документообороте аналитика устраивает - то почему нет.
Если вы это всё затеяли из-за печатной формы, то я вам советую оформить у нас заказ (в котором привести образец формы), мы сделаем её специально для вас и всем будет счастье
Я все это затеял из за журнала работ по сервисному центру, и печатной формы, так сказать квитанции, которая бы распечатывалась чтобы отдать человеку. Квитанцию я переделал из заказа покупателя, но к сожалению незнаю как сделать так чтобы поле: Таблица.и Коментарии печатались на странице дважды, если быть точнее, то:
1. Чтобы табличка с заказом, выводилась дважды, (скажем чуть ниже) - как ее скопировать? 2. Чтобы в табличке добавился столбец: "Номенклатура" как в самой форме? 3. Чтобы выводились коментарии
Вот сама формочка, можно если не трудно ее чуток переделать под мой мааленький запросик? [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
а именно, повторюсь: 1. Чтобы табличка с заказом, выводилась дважды, (скажем чуть ниже) - как ее скопировать? 2. Чтобы в табличке добавился столбец: "Номенклатура" как в самой форме? 3. Чтобы выводились коментарии
Просто знающему человеку это легко, а мне очень трудно, практически невозможно.
если все это можно исправить и выслать мне на почту: wwizard@ukr.net. Буду очень благодарен.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!