Принял товар на комиссию. Полежал он у меня, что то я продал, что то нет. По проданому если я делаю расходный кассовый ордер за продажи, то у меня тут же получается в Задолжености по контрагентам, что контрагент должен мне денег. Как провести оплату, каким документом? Как это правильно делается? 1С 8,2 УТ10,3
Если товар продан, то делается приходный кассовый ордер
Если товар продан, то да делается приходный кассовый ордер и деньги приходят в кассу. А вот если я расчитываюсь с поставщиком, (С комитентом) то каким денег выводить деньги с базы, чтобы мне вдруг не нарисовался долг по нему?
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Рейтинг: 0
Справка -> Панель функций -> Выбираем "Поступление товаров на комиссию" -> Нажимаем ссылку "Схема" -> Смотрим на всё что участвует в цепочке. Аналогично если нужно: Справка -> Панель функций -> Выбираем "Передача на комиссию" -> Нажимаем ссылку "Схема" -> Смотрим на всё что участвует в цепочке.
Справка -> Панель функций -> Выбираем "Поступление товаров на комиссию" -> Нажимаем ссылку "Схема" -> Смотрим на всё что участвует в цепочке. Аналогично если нужно: Справка -> Панель функций -> Выбираем "Передача на комиссию" -> Нажимаем ссылку "Схема" -> Смотрим на всё что участвует в цепочке.
В схеме все понятно, но там тоже нет документа на оновании которого я возвращаю денег Поставщику. Как только в расходном кассовом ордере я вписываю сумму денег и его провожу, тутже в задолженость контрагентам у меня высвечивается что этот поставщик должен денег мне.
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз
Цитата(wwizard @ 22.11.11, 16:01)
В схеме все понятно, но там тоже нет документа на оновании которого я возвращаю денег Поставщику. Как только в расходном кассовом ордере я вписываю сумму денег и его провожу, тутже в задолженость контрагентам у меня высвечивается что этот поставщик должен денег мне.
нужно ввести "отчет о продажах". нужно ввести "отчет о продажах". нужно ввести "отчет о продажах". нужно ввести "отчет о продажах". нужно ввести "отчет о продажах". нужно ввести "отчет о продажах". нужно ввести "отчет о продажах". нужно ввести "отчет о продажах". нужно ввести "отчет о продажах". нужно ввести "отчет о продажах". нужно ввести "отчет о продажах".
Крутой
Из: Киева и окрестностей
Спасибо сказали: 406 раз
Все норм работает, если Док в валюте Регл учета. Иначе - жесткий глюк. Обращение к несуществующему реквизиту - крыть нечем, явный косяк разработчиков. В суд паразитов!!!
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!