Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 3
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Отражаем зарплату/вознаграждение по ГПД в отчетности по ЕСВ          
Володя Гройсман Подменю пользователя
сообщение 10.09.18, 23:50
Сообщение #1

Живет на форуме
***********
Группа: Пользователи
Сообщений: 20863
Спасибо сказали: 27 раз
Рейтинг: 0





Сергей Томашпольский,
главный редактор
журнала "Бухгалтер 911"


Не удивительно, что по итогам нашего еженедельного голосования второй раз подряд «пальма первенства» досталась теме, связанной с обновленным ЕСВ-отчетом. На этот раз предлагаем на ваше рассмотрение отражение в этом Отчете заработной платы.

При этом особенности отражения заработной платы в ЕСВ-отчетности рассмотрим на конкретных примерах. В частности, осветим случаи, когда в текущем месяце: (1) сотрудник был принят или уволен; (2) сотруднику присвоена инвалидность; (3) с работником заключен договор внутреннего совместительства; (4) работник переведен на другую должность; (5) проведено исправление ошибок (доход ошибочно был начислен в пользу одного сотрудника вместо надлежащего).
Под наше и (надеемся) ваше пристальное внимание попадут таблицы 5, 6 и 1 (статья [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]).

До какой даты нужно успеть внести свой e-mail в ЕГР? Какие «регистрационные» действия нужно предпринимать в случаях: (а) смерти единоличного собственника, управляющего предприятием; (б) получения нового паспорта учредителем? Как зарегистрировать изменение «прописки» предприятия? Найдем ответы на эти вопросы! (статья [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]).

Налоговики не были бы сами собой, если бы не усложняли жизнь налогоплательщиков, «коверкая» законодательные нормы. Вашему вниманию их мнение по поводу того, обязательно ли перед распечаткой «Z-отчета» выполнять операцию «служебная выдача», если наличка не изымается, а остается в ящике РРО. И наши комментарии (статья [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]).

Предприниматель на общей системе (плательщик НДС) решил построить склад для использования в его хоздеятельности в операциях, облагаемых НДС. Имеет ли он право включить в расходы стоимость материалов, купленных для строительства? И главное: можно ли включать в налоговый кредит уплаченный при их покупке НДС? Разбираемся (статья [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]).

Остались вопросы по [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] журнала Бухгалтер 911»? Пишите их в комментариях!



По материалам: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.08.25, 0:36
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!