Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Торговая наценка. Безнал в НТТ.          
Orthodox Подменю пользователя
сообщение 27.06.11, 17:38
Сообщение #1

Общительный
**
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

У меня 1С8.2 "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.1.5
Предприятие - аптечная сеть. Все торговые точки - НТТ. Оптового склада нет.
Помогите решить следующие проблемы:
1. После проведения "Закрытие месяца" программа неправильно считает реализованную торговую наценку (сверял с расчетом сделанным вручную в Excel). Получается сильно завышенная сумма.
2. Не знаю каким документом проводить реализацию по безналу. Документ "Реализация товаров и услуг" не подходит, т.к. в нем может быть указан только оптовый склад или АТТ, а у меня все точки - НТТ.
Когда реализацию по безналу провожу операциями, то сумма реализации почему-то не принимает участие в расчете реализованной торговой наценки.

Fynjy Подменю пользователя
сообщение 28.06.11, 6:53
Сообщение #2

Сенсей Чака Норриса
За вредность
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз

НТТ это кагбэ розница ... Какой безнал? Переместите на оптовый и продавайте с него ...

Signature

сообщение 28.06.11, 8:17
Сообщение #3

Общительный
**

Цитата(Fynjy @ 28.06.11, 7:53) *
НТТ это кагбэ розница ... Какой безнал? Переместите на оптовый и продавайте с него ...

у меня суммовой учет. оптовый склад предполагает номенклатуру и количество... так что Ваш совет, увы, не подходит...

Fynjy Подменю пользователя
сообщение 28.06.11, 11:57
Сообщение #4

Сенсей Чака Норриса
За вредность
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз

Это не совет, это кагбэ аксиома ... В вашем желании типовые конфигурации не помогут, так как они сделаны под законодательство и правила, пригласите специалиста ...

Signature

сообщение 28.06.11, 14:40
Сообщение #5

Общительный
**

Цитата(Fynjy @ 28.06.11, 12:57) *
Это не совет, это кагбэ аксиома ... В вашем желании типовые конфигурации не помогут, так как они сделаны под законодательство и правила, пригласите специалиста ...

А разве отсутствие оптового склада является нарушением законодательства? Не думаю, что моя ситуация уникальная. Наверняка есть еще масса фирм состоящих из НТТ.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Ответить Новая тема