здравствуйте, не пойму как это реализовать: у меня есть таблица с одним реквизитом "номера_вагонов", в которую я вношу номера вагонов. номеров может много. В дальнейшем мне нужно распечатать все ранее введенные номера в одной ячейке через запятую, подскажите как это можно реализовать ?
raiden.80 @ Вчера, 20:48 , А можно и без цикла. Выгрузив колонку с вагонами в список, использовать функцию ВСтрокуСРазделителями(). В полученной строке удалить двойные кавычки.
raiden.80 @ Вчера, 20:48 , А можно и без цикла. Выгрузив колонку с вагонами в список, использовать функцию ВСтрокуСРазделителями(). В полученной строке удалить двойные кавычки.
А можно пример кода ???, вот мой пример: ТЗ = СоздатьОбьект ("ТаблицаЗначений"); ВыгрузитьТабличнуюЧасть (ТЗ, "номера_вагонов"); ТЗ.ВыбратьСтроки(); Пока ТЗ.Получить строку()=1 цикл нв = " # вагона: " +н_вагонов+" , "+ТЗ.н_вагонов; КонецЦикла;
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!