У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Случилась (обнаружилась) только что такая беда: картинка в формате *.gif открылась через браузер. Оказалось, что по умолчанию этот тип файлов открывается браузером. Хочу поменять на "средство просмотра фотографий", но его в списке нет: Когда нажимаю на "Обзор" - попадаю в папку Програм Фаилс. Вопрос: где найти сам файл программы просмотрщика фотографий или как сделать, чтоб гиф-ка открывалась ним? Ось: Windows 7
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Цитата
А эта программа вобще может отображать анимированные картинки?
Ой, я честно говоря не знаю, но думаю, что должна. Если нет - то чем в 7 можно гиф-ы смотреть? Блин, и раньше ж как-то нормально было. У кого 7, гляньте пожалуйста какой стандартной софтиной у вас открывает.
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Порылся я в инете, вобщем этот стандартный просмотрщик по определению не воспроизводит анимированные gif из-за возможных проблем с возможностью выполнения удаленного вредоносного кода. Так что для просмотра рекомендуется использовать сторонние программы.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Танцор с Бубном
Из: Днепра
Спасибо сказали: 231 раз
Цитата(Vofka @ 15.01.11, 15:56)
Flexy, а в Windows 7 стандартно такой длл-ки нет?
logist, Flexy, ну не верю я, что в 7 нет инструмента, позволяющего это делать . Разве все используют для этого сторонний софт?
В Вин 7 для воспроизведения GIF Стандартно предусмотрен IE. Я читал, что MS признала этот формат устаревшим и не безопасным.И поэтому не добавили дллку для гифок в стандартную программу просмотра.Сам использую сторонний софт.Либо Гугл Хром.Но вот только что поставил старый добрый ХПшный просмотрщик.Довольно удобно.Буду его юзать
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Цитата(Vofka @ 15.01.11, 14:56)
logist, Flexy, ну не верю я, что в 7 нет инструмента, позволяющего это делать . Разве все используют для этого сторонний софт?
Ну почему же нет, если стандартно винда ставит ИЕ для этой цели, значит они считают это стандартным средством, что в принципе логично с точки зрения безопасности.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!