Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Задвоился сотрудник          
MASANDRA Подменю пользователя
сообщение 04.01.11, 18:50
Сообщение #1

Молчаливый
*
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Провела в ЗИКе нового сотрудника как совместителя, не поставила галочку в приказе о приеме. Пометила на удаление приказ о приеме и создала новый приказ, уже указав там галочку. Теперь у меня в справочнике сотрудников 2 одинаковых сотрудника, только один помечен на удаление.
Но теперь во всех отчетах, вылазит этот сотрудник дважды.
Подскажите, что надо сделать, чтобы сотрудник не дублировался. Заранее спасибо!

Vofka Подменю пользователя
сообщение 04.01.11, 19:38
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8

С зарплатой практически не работал. Я бы сделал сначала резервную копию, а потом в конфигураторе Администрирование/Удаление помеченных объектов. И если сотрудника ничего не держит - он уйдет. Но повторюсь: так бы сделал я, т.к. опыта в ЗиКе не имею.

Alisa Подменю пользователя
сообщение 04.01.11, 21:30
Сообщение #3

Говорящий
Спасибо сказали: 8 раз
Рейтинг: 0

Цитата(MASANDRA @ 04.01.11, 17:50) *
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Провела в ЗИКе нового сотрудника как совместителя, не поставила галочку в приказе о приеме. Пометила на удаление приказ о приеме и создала новый приказ, уже указав там галочку. Теперь у меня в справочнике сотрудников 2 одинаковых сотрудника, только один помечен на удаление.
Но теперь во всех отчетах, вылазит этот сотрудник дважды.
Подскажите, что надо сделать, чтобы сотрудник не дублировался. Заранее спасибо!

А перед тем как делать новый приказ - нельзя было снять проводку предыдущего (т.е. первого) и внести соответствующие изменения?
В "Физических лицах" этот сотрудник внесен один раз?
Если да - то на одном из приказов (это уж на ваш выбор) поставьте отметку "сделать не проведенным" (а второй пометку "на удаление"). внесите изменения и проведите ТОЛЬКО один.

Signature
Не забываем ставить плюсики в репутацию

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Ответить Новая тема