Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Технологическая документация в ресторане должна быть          
Арсений Яценюк Подменю пользователя
сообщение 09.07.15, 23:50
Сообщение #1

Живет на форуме
***********
Группа: Пользователи
Сообщений: 10035
Спасибо сказали: 46 раз
Рейтинг: 0

Внесены изменения в [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] (далее – Правила). В частности, перечень терминов, которые употребляются в Правилах, дополнен термином «технологическая документация на блюда и изделия». Кроме того, субъектов хозяйствования в сфере ресторанного хозяйства обязали:

· вносить изменения в рецептуры в технологическую документацию на блюда и изделия и калькуляционные карты. Руководитель должен утверждать технологическую документацию на фирменные блюда и изделия, которая составляется в произвольной форме;

· обеспечивать поваров и кондитеров на рабочих местах технологической документацией на блюда и изделия.

Приказ Минэкономразвития от 20.05.15 г. № 509 вступил в силу с 30.06.15 г. («Офіційний вісник України» от 30.06.15 г. № 49).

По материалам: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.06.25, 15:23
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!