Добрый день,
1С: Предприятие 8.2, Конфигурация: "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.
Краткое предисловие: есть две 1С у меня: 1-ая - для ведения 100 ФЛП, где я собираю всю необходимую инфу по ним - завожу нового, вношу измиенения по перерегистрации/смене реквизитов и др. (карточка организации) 2-ая - юр. организация, которая работает с этими 100 ФЛП (контрагенты) И я постоянно после того как соберу всю инфу по ним (новую или же отредактирую что-то), то вношу дважды в 1-ю 1С и во 2-ю, что бывает оч затратно по времени.
Так вот, я хочу синхронизировать карточки контрагента в своей 1С предприятия с карточками организации 1С ФЛПешной, чтобы я вносил только данные в 1С ФЛП (карт организации), а в 1С моего предприятия создать обработку/синхронизацию, которая бы отслеживала изменения в 1С ФЛП (по "Истории" - у меня внедрена эта функция изменений), к примеру за последние 3-4 дня в каких карточках организации ФЛП были изменения и они переносились в карточку контрагента 1С предприятия.
Помогите, пожалуйста, советом как это можно реализвать? может есть какие уже обработки по синхронизации в пространчтве инета?)))
Спасибо большо, буду признателен за помощь.
|