Подскажите пожалуйста, по ведомости, которые сформированы по разным датам, выводятся разные конечные итоги. Например: если с ноября по сегодня - то 5 штук, если с июня по сегодня - 7 штук. Настройки и 2 ведомости на скринах. Как я понимаю тут нужно пересчитывать все документы за весь период, или как-то по другому можно решить?
Ну как нигде, в регистрах накоплений товары на складах вроде, это давно было, так сразу найти затруднительно. Чтоб заново пересчитало все остатки когда будет перепроводить документы.
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Vadim625 @ 16.12.13, 18:27)
Ну как нигде, в регистрах накоплений товары на складах вроде
Данные регистров накоплений хранят движения документов, для того, что бы очистить регистры надо отменить проведение документов-регистраторов. Конфигуратор тут совершенно не причем. Если вы пользуетесь стандартной обработкой перепроведения, то она выполнит эти действия, сначала снимет с проведения все документы и проведет заново.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Мне посоветовали в Регистрах накоплений в Товарах на складах удалить регистр "Количество" и перепровести документы. В служебных сообщениях мигает постоянно что "не списано по партиям" и так далее и тп. Почему оно не списывает? Это каждый документ нужно просматривать и лечить?
Удалить и создать новый пустой регистр "количество". Документы перепроводятся все, с учетом самых первых инвентаризаций склада. Один раз такой прикол уже поднял базу но тогда на эти ошибки должного внимания я не обратил.
По поводу "пересчета итогов", обязательно сделаю после окончания проведения всех доков.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!