Доброе время суток! У меня такой вопрос после установки 8.2, с помощью утилиты Конвектор из ИБ 7.7 перенесла данные в базу по 8. Но при этом перенеслись и все настройки конфигуратора. А меня интересует можно ли перенести весь справочник Товары в типовую базу конфигуратора ( и при этом чтобы не изменились поля в типовом конфигураторе). Заранее огромное спасибо!
Конечно можно, можно поискать некую готовую обработку по выгрузке - загрузке справочников, а можно воспользоваться конфигурацией "Конвертация данных" (что будет посложнее).
В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности. Оскар Уайлд
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз
Рейтинг: 0
Цитата(World1С @ 23.03.10, 8:10)
Добрый день!
Конечно можно, можно поискать некую готовую обработку по выгрузке - загрузке справочников, а можно воспользоваться конфигурацией "Конвертация данных" (что будет посложнее).
У меня получалось переносить справочники из 7.7 в 8.х. Особых проблем в этом нет, для меня. Очень удобно когда все типовое, и на 7.7 и 8.х сложнее когда что-то доработано.
В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности. Оскар Уайлд
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!