В связи с запуском сервиса удаленной работы этот раздел более не актуален, поэтому новые темы здесь создавать нельзя. Оставить заказ на разработку можно в сервисе.
Настройка 1С для обмена данными с интернет-магазино , Нужен специалист
Есть конф. УТ 2334 из которой можно выгружать данные на сайт. С этой конфой работал 1с-ник, Он пытался настроить, но постоянно получал ошибку "Изменения товаров не зарегистрированы. Выгрузка товаров не произведена." Что и как именно он делал, я не знаю... но как рекомендуют это делать я ему показывал. Проблема не тривиальна. Тут описано как делают выгрузку(обмен). [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] Интернет магазин работает на SimplaCMS. На стороне сайта обработка полученных от 1С данных аналогична с Shop-Script... Собственно, как и у всех остальных CMS интернет магазинов. Какие-то ошибки на стороне сайта будут, их я поправлю. Но поскольку данные до сервера не доходят, приступить к этому этапу нереально.
Нужен специалист, который сможет подъехать и оценить ситуацию а потом и настроить выгрузку данных. Офис находится на в Киеве на Петровке. Стучите в асю 831-нуль66 либо на мобильный 068-12нуль-9нуль-68
Ardi Я с этого и начинал. Хотеть посмотреть структуру данных, чтобы знать примет ли их сайт... Но не получилось (измений товаров не зарегистрировано, выгруска не произведена). 1с-ник переставлял галочки туда-сюда. Не важно в каком режиме работает модуль, будь то полная выгрузка, или только изменений.... на сайт или в каталог... Результат один. Исходя из того, что я нагуглил, очевидно не настроены какие-то фильтры. Тоесть модуль не может определить что ему передавать. Но только почему полная выгрузка не работает.\
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!